逆阳之境 ตะวันเดือด (2011)

主演: 尤拉萨雅·斯帕邦德 / mark
类型: 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2011-08-14
集数: 15
又名: Tawan Dued / Tawan Deard
5星
23.7%
4星
26.9%
3星
37.6%
2星
7.5%
1星
4.3%

逆阳之境的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

逆阳之境的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

5 栗子 看过 2015-11-17

Mark嫩到滴水,为什么泰剧里化名叫Suer的男主角都这么帅!

3 解非 看过 2018-04-15

最近入了泰剧坑,看完发现这真是一部诚意之作;虽是少爷复仇的老梗,但剧中各人物丰富,剧情也好看;复古牛仔风的非常特别,男主帅气女主娇俏,超有cp感啊,即便画质糟心,挡不住颜值演技在线,花了两个通宵看完了…

1 有时迷糊 看过 2018-05-16

第一次觉得二少和五少奶奶也很般配的麻,全剧真的粉红太少了,如果不是MARK的颜值,真的看不下去呀。

1 E 看过 2017-03-23

疯狂快进只看Mark,抱抱励志的自己

0 Fanghongx 看过 2019-10-11

mark和yaya,爱死了

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逆阳之境的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

逆阳之境的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

方恩 2014-01-14 16:47:03

美美的男女主

好吧这是一个很无聊的下午,偶尔来到豆瓣看看自己发的牢骚,又偶尔看到曾经自己想看这部剧。那就来说一说,因为看完已经很久很久了。 当初为啥想看?我要想一想,好像是看完筑梦以后迷上了小mark。这小子长得挺灵,怎么说,奶油,但是很窝心,另外个子和身材都够,符合阿姨的口...  (展开)
我是一条鱼 2012-08-17 21:32:41

成长了的mark,泰剧的新一代男星长大了

这是一部很不一样的泰剧,他是以牛仔为背景的电视,撇去还不错的剧情来说,就是单看里面男女主角们的服装造型就很值得一看,帅气俊美,画面也象移动的油画,还有剧情很纯洁连个像样的kiss都没有,但我这个涩女忍了,因为男主,男二,女主,女二都很帅,很美,还有,还有mark长...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅逆阳之境的影评:
feed: rss 2.0