逆阳之境 ตะวันเดือด (2011)

主演: 乌拉萨雅·斯帕邦德 / mark
类型: 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2011-08-14
集数: 15
又名: Tawan Dued / Tawan Deard
5星
23.8%
4星
24.5%
3星
39.9%
2星
7.7%
1星
4.2%

逆阳之境的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

逆阳之境的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

22 Tina 看过 2017-04-11 16:06:20

看完人生波动之后看的这部,非常努力的1.5倍坚持看到15集还是忍不住跳着看完了……mark和yaya合作不是杀父仇人就是杀未婚妻仇人也是给跪了,牛仔风又是个什么鬼,我等着看他们第三次合作的剧情……

14 栗子 看过 2015-11-17 22:21:19

Mark嫩到滴水,为什么泰剧里化名叫Suer的男主角都这么帅!

10 大江南北 看过 2017-05-12 18:26:47

为了mark和yaya。泰剧蜜汁西部牛仔风格。剧情狗血,演技生涩,景色荒凉。爱上杀父仇人的女儿,爱上来杀父报仇的许久未见的青梅竹马什么的,套路啊套路。全程看着mark的脸部特写不停的兴奋感慨好帅好帅好帅!没错我就是颜狗。

3 有时迷糊 看过 2018-05-16 21:46:55

第一次觉得二少和五少奶奶也很般配的麻,全剧真的粉红太少了,如果不是MARK的颜值,真的看不下去呀。

5 alex 看过 2017-04-26 15:17:08

好吧,做为人生波动的剧粉,过来刷MARK和YAYA的剧。剧情还不错,MARK那时候简直嫩出水,受伤的时候露出的小鹿般的眼神简直太让人心疼!少男少女纯纯的爱恋还是挺小清新的。扣一分是因为脑残的女主,简直气到无语~

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

逆阳之境的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

方恩 2014-01-14 16:47:03

美美的男女主

好吧这是一个很无聊的下午,偶尔来到豆瓣看看自己发的牢骚,又偶尔看到曾经自己想看这部剧。那就来说一说,因为看完已经很久很久了。 当初为啥想看?我要想一想,好像是看完筑梦以后迷上了小mark。这小子长得挺灵,怎么说,奶油,但是很窝心,另外个子和身材都够,符合阿姨的口...  (展开)
我是一条鱼 2012-08-17 21:32:41

成长了的mark,泰剧的新一代男星长大了

这是一部很不一样的泰剧,他是以牛仔为背景的电视,撇去还不错的剧情来说,就是单看里面男女主角们的服装造型就很值得一看,帅气俊美,画面也象移动的油画,还有剧情很纯洁连个像样的kiss都没有,但我这个涩女忍了,因为男主,男二,女主,女二都很帅,很美,还有,还有mark长...  (展开)

> 更多剧评 2篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅逆阳之境的影评:
feed: rss 2.0