代号花木兰 (2011)

主演: 吴静一 / 郝婷婷 / 袁晓旭 / 许思思 / 佘艺 / 贺敏 / 王尹
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-05-20(中国大陆)
5星
6.8%
4星
13.6%
3星
30.5%
2星
15.3%
1星
33.9%

代号花木兰的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2013-02-03

好撒比~特工就这德行吗?拜托!童年回忆里那些牛逼飒爽到爆的女特务都是女神偶像好么!麻痹屎剧毁童年啊擦!

1 beckie11 看过 2012-08-23

演员不错,编剧太差劲了

1 笙笙 看过 2013-01-01

王刚讲故事里的剧,别太严苛了,这些个节目我最近才看的,大部分故事都很有意思,比很多上映的电影有趣,起码是些个完整的故事,或狗血或离奇或惊悚或感人,总有一款适合你

1 一具艳丽 看过 2013-03-24

它的意义在于让我反思从前给烂片过低评价以至于不能打更低的分数。情节奇烂,人物设定和台词都像便便一样。摄像也能做到让几乎每一祯都很蹩脚。主角妹子做特务毫不机智,遇见所有难题都不语僵尸面,好像忘词了似的,导致显得日本坏人智商高素质好,还使演鬼子的演员独角戏般的尴尬。 iPhone

0 Annie麦子 看过 2013-04-18

前面的女子残酷训练部分太少,执行任务部分也太少了一些。电影到了最后还是离不开爱情。也许这部电影是想告诉我们在抗日的背景下,在天津,“花木兰”的友情和爱情这样一个故事。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

代号花木兰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

代号花木兰的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

囊中酒尽 2018-07-04 20:03:27

低配版,呃,《色戒》?

呃呃,模仿色戒有意思么? 好吧,还是有所不同的,但是,单从大致框架上看出,嗯嗯,前期王佳芝和邝裕民睡了,别问我,我也不知道为什么要练习那啥吧,好像她没想让日本人碰的样子,后期,王没有爱上敌人,敌人爱上了她,最后她全身而退? 好吧,不想浪费口水。  (展开)
总有刁民想害朕 2018-03-27 17:28:05

编剧,后半部分真是太“好看”了

这篇影评可能有剧透

后半部分讲述莫旋等人终于毕业,她分到任务前往敌占区潜伏活动。 出发前夕,教练安排莫旋要先和一个男人做个任务后才能正式行动, 因为从没嘿咻过的莫璇是要假扮红牌歌女,那么将来不可避免地会出现少儿不宜的事情,为了符合身份必须早做准备。 画面中这龙套哥们此时的心思用广...  (展开)
mirror 2012-11-05 06:09:41

一夜导致的惨案

这篇影评可能有剧透

开始时,让我想起Maggie Q演得<赤裸特工>中的某些情节。严酷训练+为了任务的“献身”精神。不过,不知道是因为电影看多了,还是编剧们脑细胞死亡率太高了。很多情节,从一开始就知道了。比如说:教官和女主从开始吵架,就知道以后两人一定有点啥。而月茹对女主的见死不救,也奠...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅代号花木兰的评论:
feed: rss 2.0