血色深宅 (2009)

导演: 马崇杰
编剧: 徐速
主演: 朱一龙 / 吴晓丹 / 王艺曈 / 宋卉如 / 赵丹
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2009-07-10
片长: 90分钟
5星
39.7%
4星
18.3%
3星
19.7%
2星
4.6%
1星
17.7%

血色深宅的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

3 看过 2019-12-09 15:54:15

哥哥娶了他爱的人,他就出国留学,留学归国回家后,家中发生连环凶杀案,后来推理破案,找到真凶

4 悠林墨雨 看过 2021-05-18 23:59:12

推理,破案,挺不错的。一个个案件慢慢发生,最终查明了真相。朱一龙演技真好!

1 安之 看过 2018-12-07 10:33:42

感觉恐怖片这种的话反而更看的下去,因为感觉剧情更充实,能耐心看下去,挺好看的,没猜出来,我还以为毒可能在舍利上(虽然有点儿说不通)。

1 1014.268 看过 2018-08-14 18:06:27

很好看。

0 一个网友罢辽 看过 2019-12-04 16:23:45

悬疑剧,最喜欢了

> 更多短评 128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血色深宅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血色深宅的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

朴实无华的阳光 2020-02-15 10:53:29

谦谦君子,卑以自牧也 —— 《血色深宅》观后感

这篇影评可能有剧透

这部影片讲了一个悬疑探案的故事,它从薛家大爷请风水大师,并购买祥瑞之物开启,与此同时薛家二爷从海外学医留学归来。当薛大爷把高价请来的佛舍利送入佛龛中,各大主要人物也纷纷登场了——他的大太太,二姨太,三姨太,管家。他的三房妻妾在院子里闲聊时,薛二爷坐车回到薛...  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血色深宅的评论:
feed: rss 2.0