爱情病人 The Love Patient (2011)

导演: 迈克尔·西蒙
编剧: 迈克尔·西蒙
主演: 本杰明·鲁茨 / 乔恩·韦尔斯凯 / 杰克逊·帕尔默 / 麦迪逊·格雷 / 迈克·普法夫 / 劳拉·乌尔什
类型: 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-05-06(美国)
片长: 95分钟
又名: 为爱魔障
IMDb链接: tt1737798
5星
8.7%
4星
22.0%
3星
45.5%
2星
18.9%
1星
4.8%

爱情病人的短评 · · · · · · ( 全部 432 条 )

热门 /  最新 / 

0 Marvin 看过 2012-12-02

就冲着男猪看看。

0 Evil freedom 看过 2012-09-05

男主的男朋友真是帅,倒是男主长得不怎么样,笑起来歪着的嘴角总是显得很奸诈,所以撒了这么大的谎,一般人还真不行,我下载的居然有片花,受宠若惊

0 90 看过 2012-10-17

还算积极的剧情,男二号演技差了点

0 赟棠 看过 2012-10-15

看看帅哥就行,哈哈 iPhone

2 澈黑 看过 2012-04-23

里面好多帅哥啊..他姐姐好淫贱好搞笑

> 更多短评 432条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情病人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱情病人的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

风行天下 2012-04-23 15:22:50

冲着帅哥和中英双语字幕给推荐。

这篇影评可能有剧透

这部电影讲述一个非常自我的人如何设计挽救与前男友的恋情。而且最后通过这个计谋,不仅挽救了他与前男友的爱情,也意外的挽救了他爸妈的爱情,更意外的带给了他姐姐一段姻缘,最后毫不例外的也挽救了他自己,并且还捎带挽救了一个快要倒闭的诊所。 计谋就是谎称自己得了癌症...  (展开)
石敢当 2012-07-15 15:35:45

情节虽弱,但是换成同志则是一部好片子。

这篇影评可能有剧透

从未看过这类同志喜剧题材的电影。是因为在贴吧看到有人推荐,所以尝试着去看看。对于我来说,以前我看过几部同志题材的影片。都是悲剧悲情结尾的,不是说难看,只是感觉太过动人心弦。看完后,总是有一种莫名的情绪。这也是我看这部影片的原因。庆幸的是,我没有错过这部...  (展开)
雪国 2021-03-13 00:22:11

一个轻松而又有点尴尬爱情故事

这篇影评可能有剧透

情节推动与发展是本片最大的不足之处。为什么Brad等人会听到Paul与医生burt的谈话?这样的欺骗行为,影片最终用forgiveness这个主题圆过去,让Brad与Paul重归于好;Ted与brad快速分手后,与Stephanie又快速地在一起。这些情节的推动都略显仓促、草率。 但是作为一部喜剧,它有着...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
司徒 2012-04-11 15:24:29

I was using * to escape my feelings

这篇影评可能有剧透

不能不说,tla releasing这个牌子的电影看了很多,质量不怎么好,但肉欲感很强,养眼的帅锅也时有出现,这才使我对他家的电影少有好感,这一部也是大同小异的观感。 用一个致命的原因来挽回前任的心,旁人都说他幼稚,但我觉得很单纯,至少他的心还始终是brad的。看到...  (展开)
花卷 2012-09-17 05:15:48

真的还蛮好看的,为什么评分这么低呢?

第一次写影评。不知道为什么评分低的离谱,为了拉高,打了5星,至少也值4星哦~~大概在7分样子。 当然,这个片子谈不上什么深度,典型美式电影,节奏快,不装逼,画面明亮看的舒服,搞笑的时候很搞笑,煽情的时候也不过分,演的也满自然的,看过后心情很好~~并且在一部片...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有资源 来自菠萝火锅 2020-09-12
求片尾曲! 来自CRYSTAG LEYSER 1 回应 2020-06-16
【在线】爱情病人/The Love Patient[中英双语字幕] 来自Herman 4 回应 2012-08-20
预告片 来自亵渎电影 2011-09-05

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

关于《爱情病人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情病人的评论:
feed: rss 2.0