南城警事 第四季 Southland Season 4 (2012)

导演: 克里斯托弗·查莱克
编剧: 安·白德曼
主演: 迈克尔·库立兹 / 本·麦肯锡 / 肖恩·海托西 / 雷吉娜·金 / 刘玉玲
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.tnt.tv/series/southland
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-01-17
季数:
集数: 10
单集片长: 42分钟
又名: 洛城警事 第四季
IMDb链接: tt2033845
5星
68.3%
4星
27.4%
3星
4.1%
2星
0.2%
1星
0.0%

南城警事 第四季的分集短评 · · · · · ·

南城警事 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

0 [MO]鄭思山 看过 2013-01-09

警察也是普通人。你认为是你一生中最坏的一天,对于警察来说只是普通的一个周三。ben和sammy在一起吧,求你们了。

1 doherty 看过 2013-03-01

开始走向阴暗面了啊...能力越大责任越大的老路看来是不能避免了...刘玉玲惊喜客串10集= = 现在好讨厌她啊 可能是演技太棒了吧 anyway 之后要补一下Elementary改变形象...

1 火龙果不耐受者 看过 2013-11-28

一如既往的好看!!!

0 Chori 看过 2012-12-23

终于赶上进度了,期待明年2月的第五季,john大叔最给力!

0 斯丢象是海松鼠 看过 2013-04-07

第四季是莫名其妙看完的

> 更多短评138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

南城警事 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

南城警事 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

不输入一个名字 2012-02-16 13:28:12

看到S4E5 忍不住唠叨这部剧的好 ( 剧透 )

这篇剧评可能有剧透

如果想给southland做个大致的评价,那就是质朴和真实。 我也喜欢枪战很多搭档很帅各种劲爆的剧集,但是可以想象美国这么多年来并不缺这样的作品,特别是电影里爆米花电影比比皆是,所以光拼动作肯定得不到收视率,观众也不会买账。 Southland以LAPD patrol为主线,...  (展开)
纸飞机 2012-05-05 22:22:31

警察是灰色的

无论在米国还是天朝,警察都是不寻常的职业。它危险,刺激,复杂,工作量大,涉及面广。然而,这还不是警察这么职业最大的特点,关键是,警察这份职业,受到了不应该有的敌意。 没有人真正关心警察,纵观全季,没有一个警察在工作上得到照顾,在生活上没有得到呵护。所有的重担...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅南城警事 第四季的影评:
feed: rss 2.0