为人父母 第三季 Parenthood Season 3 (2011)

类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-09-13
季数:
集数: 18
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt1986600
5星
34.5%
4星
53.4%
3星
10.9%
2星
1.1%
1星
0.0%

为人父母 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
没有字幕组翻译吗 盲忙 11 2014-04-10 13:38
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
没有字幕组翻译吗 盲忙 11 2014-04-10 13:38
> 全部讨论1条

为人父母 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

为人父母 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 红红 看过 2012-08-20

i could make you happy make you dreams come true. 最后一集的小男孩好有灵气,期待第四季。

0 Denise 看过 2012-06-05

最后一集各种泪点啊!

0 大頭包包 看过 2012-06-05

很平淡,但是很温馨。

0 DOW 看过 2012-10-03

第一步从头到尾看完的美剧,越看越糟糕……看是看新白发魔女转吧……

0 kkfkk 看过 2012-12-31

越来越好看了,季终集简直大结局节奏...Road Trip那集赞爆了

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

为人父母 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

为人父母 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

盲忙 2012-05-27 13:17:17

人人都恨Adam

其实我很想直接上五星的,已经演到了第三季,质量一如既往,让我对之后的剧集仍然抱有极大希望,所以打算把五星给到剧终季。《兄弟姐妹》之后我相当失落,害怕再没有一部温馨感人有笑有泪的家庭剧,幸好《为人父母》的出现及时弥补了心灵的空挡,而且填充的更加满溢。 《为人父...  (展开)
大妍妍 2017-12-07 15:43:43

看的实在是太愤怒了,于是决定写一篇简单粗暴的吐槽

这篇剧评可能有剧透

我从第一季开始对Sarah的印象就不好,作为家长她很护短,这种护短不是建立在相信孩子的基础上,而是一种自私的基础上,她护短的时候只不过觉得孩子是part of her life,当孩子和她变成对立关系的时候,她又抛开孩子只想自己了。这个人从头到我现在看到的第三季尾的种种表现都让...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅为人父母 第三季的影评:
feed: rss 2.0