决案 Resolution (2012)

导演: 贾斯汀·本森 / 艾伦·穆尔黑德
编剧: 贾斯汀·本森
主演: 彼得·奇莱拉 / 温尼·柯伦 / 艾米莉·蒙塔盖 / Kurt David Anderson / Skyler Meacham / Josh Higgins / 扎恩·迈克拉农 / 小比尔·奥伯斯特 / Carmel Benson / 贾斯汀·本森 / 艾伦·穆尔黑德 / David Clarke Lawson Jr. / Michael Felker / Thor Wixom
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-04-22(翠贝卡电影节)
片长: 93分钟
IMDb链接: tt1977895
5星
6.8%
4星
30.4%
3星
51.1%
2星
8.9%
1星
2.9%

决案的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

4 SundanceKid🌈 看过 2014-12-02

3.5 前半段本以为导演迷失在自己故事里,不知如何继续,收尾却很惊艳,之前一切也开始细思恐极。bromance也处理得不错。恐惧成了一种切实的视角,成了我们观众,“它”真正想要也唯一关心的只是个好故事 Android

0 chathiboiseau 看过 2012-09-15

所以最後出現的是電影之神麼?為甚麼電影里人不錯的junker都叫chris,self-righteous prick都叫mike?對話萌翻了!

0 451½°F™ 看过 2019-02-15

在低成本制作的前提下,将一个可能「触及宇宙神秘起源」为谜底的悬疑故事说圆是电影最大的任务,80%以上的絮絮叨叨不知道是电影风格,还是一种表现态度;作为未来一种类型化创作探索的处女作,缺点与风格同样明显。

0 paradiso 看过 2017-05-07

低成本,戒毒惊魂,遭遇未知呈现得还算引人入胜(蛮古典的就是不对劲的地方越来越多),但表演和哥们情谊剧情尚显幼稚,整体内容嫌稀薄。发生在印第安人地盘上这个点不错,印第安房东又帅又屌。

0 Lycidas 看过 2017-10-06

看the endless前重温,特别诡异却又温馨感人,这对导演小哥对恐怖文化真的很有研究,即使画面粗糙点子都一级棒!

> 更多短评129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

决案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

决案的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这部有中字吗? 来自拉屎疯 6 回应 2019-02-17
熬着夜看的,看得糊糊涂涂。请教一下有谁看透彻的? 来自F m h 2 回应 2018-12-05
哪有资源? 来自想当龙的猫 2 回应 2018-09-16
m&m 来自小船儿 2 回应 2014-11-24
预告片 来自亵渎电影 2011-08-31

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅决案的评论:
feed: rss 2.0