楚汉传奇 (2012)

导演: 高希希
编剧: 汪海林 / 阎刚
主演: 陈道明 / 何润东 / 秦岚 / 李依晓 / 杨立新 / 段奕宏 / 胡东 / 孙海英 / 霍青
类型: 历史 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-12-28(中国大陆)
集数: 80
单集片长: 45分钟
5星
13.9%
4星
32.7%
3星
37.0%
2星
11.4%
1星
4.9%

楚汉传奇的分集短评 · · · · · ·

楚汉传奇的短评 · · · · · · ( 全部 2647 条 )

热门 /  最新 / 

109 臭水沟包子 看过 2012-12-29

好吧,我承认陈道明是好演员,但是他长得太正派了,怎么看都不像是痞子刘邦,至于何润东,我只能说呵呵了,尼玛你是高希希的干儿子?二逼的服装设计,我大楚崇尚红色,你丫虞姬穿白衣服,项羽穿白盔甲,这是为了高希希死了妈还是死了后妈?

55 五月 看过 2012-12-31

高导成为不了郑晓龙那样的导演就败在选女演员的档次太低,太低~~!!!!

22 / 看过 2013-01-04

台词不文不白、小白脸演楚霸王、陈道明又扮皇帝

9 sabretooth 看过 2013-02-07

本片中的项羽符合历届日本动漫主人公的性格特征: 时而脑残,时而说教。而刘邦从一名唱K也蹦迪的下乡知青一路走来,由一群好基友扶上王位。最后基友都被他搞死了......

8 陈小枕 看过 2016-08-27

加上三国对何润东的印象特别好,没什么比正剧更能检验一个演员的底子,先不说吕布,项羽和陈道明斗戏,气势一点不输。他一身难得的正气和天真桀骜相互平衡,让我信服,会有一个虞姬只是瞥见了他的眉眼,就断定这会是一个英雄少年。对,他的眉眼特别有神。

> 更多短评2647条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

楚汉传奇的剧评 · · · · · · (全部 174 条)

不好意思,我去隔壁看隋唐了

Sand™️ 2013-01-17 15:40:52
我忍了38集。本来还真想看看公主一死编剧如何自创三流言情剧本,想看看人格分裂的虞姬如何和眼含热泪的项羽你侬我侬(感情戏就指望你们了),也想看看这剧能把万能攻城(loading)CG和咸阳后宫CG轮上多少遍。 但是,三分钟的巨鹿之战之后,我果断不想给自己添堵了。 巨鹿之战... (103回应)
161有用 / 20没用

一场由吃肉加搞基引发的血案

行寒 2012-12-30 13:23:53
从第四集我才知道原来秦始皇焚书坑儒的原因竟然是博士淳于越不让秦始皇和李斯搞基。秦始皇对李斯说:“来你吃肥的,我吃瘦的“。当淳于越就说了,皇帝呀,这样不行。始皇:“李斯喜欢痴肥地,我就让他吃怎么了?”明天孔子的弟子就开始跪倒一片,皇帝呀,社稷为重,可不... (39回应)
72有用 / 14没用

楚汉传奇

卡布奇诺 2017-07-10 10:32:15

这篇剧评可能有剧透

我不会矫情的把题目命名为《为你写一篇粉黑文,...

梦魇马戏团 2013-02-06 23:50:41
看完3200分钟,55.3小时,2.2天的《楚汉传奇》的时候,一朋友告诉我,你还是写点什么吧。我的心毕竟是沉重着的,既然已经浪费了这么多的生命,将别人喝咖啡和吃面包的时间,都扑在了这部烂剧上,那我还是写些什么吧。 但是,如果为了这样一部二剧写正儿八经的影评或者是文本评... (7回应)
27有用 / 3没用

烂片也上瘾

许亿 2013-01-26 02:48:36
现在回想一下,四大名著看的最早的是《三国演义》,说不清楚是三年级还是四年级看的,日后,几乎每年都会看一遍。其他,看的是《西游记》,看不下去,那种古文不是我喜欢的路子,既没有》三国演义》简练,也没有《水浒》浅白。《水浒》,看的迟点,但还是很喜欢。《红... (3回应)
19有用 / 4没用

> 更多剧评174篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅楚汉传奇的影评:
feed: rss 2.0