楚汉争雄 (2012)

导演: 陈家林
编剧: 熊诚
主演: 黄秋生 / 任程伟 / 柯蓝 / 金晨 / 马晓伟 / 姚刚 / 徐敏 / 张津赫 / 钟卫华 / 应昊茗 / 含笑 / 王妍苏 / 午马 / 郭凯敏 / 寇世勋 / 石小满
类型: 动作 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012
集数: 50
单集片长: 45分钟
5星
33.6%
4星
29.7%
3星
28.1%
2星
2.3%
1星
6.3%

楚汉争雄的分集短评 · · · · · ·

楚汉争雄的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

23 gokusal 看过 2016-09-11

我不懂,为什么高希希楚汉传奇那种垃圾都能热播,而这部颇具匠心的电视剧连播都没得播。正是应了那句,好片都被和谐了。另外,此剧的张良和韩信演得贼好,韩信那演员简直就是为演韩信而生

6 红蕊香榭 看过 2012-12-09

借黄初八年一句话:张良白衣翩翩带着竹笛地出现在刺秦的现场然后行凶未遂被项羽英雄救美,我当时就觉得我又被耽美灵魂附体了。那个虞姬难道不是因为她姓虞,然后是项羽的女人所以才被称作虞姬的吗,怎么名字就叫虞姬了

1 晚睡不起身体好 看过 2015-12-23

张良♥♥♥♥♥ 为什么他喜欢刘邦呢,为什么他俩互相喜欢呢,为什么我会觉得有点萌呢 我明明很讨厌刘邦的啊!! 这部比楚汉传奇强多了,虽然细节有很多问题。不过节奏很好,人物饱满,演员也都演的好赞,所以3.5

0 杜子 看过 2017-06-01

最好的楚汉剧

0 烙饼 看过 2013-09-16

更想看后面的内容......

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

楚汉争雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

楚汉争雄的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

joiedevivre 2014-06-08 13:37:38

唱一首千古悲歌 念一世西楚霸王

这篇剧评可能有剧透

唱一首千古悲歌 念一世西楚霸王 一曲仿若游丝的绝唱, 承载着悲怆,涵蓄着无奈, 浮游在斑驳陆离的水纹里, 为千年前的夜漆上了黑色的句点。 ——题记 【虞姬虞姬,奈若何】 笛声响起,四面楚歌...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
鱼为 2012-11-29 09:33:32

《楚汉争雄》:任程伟 给项羽来点儿浪漫

任程伟的每个角色都带着一种“大英雄”的气势,但这次显然更理直气壮一些,从生活剧中脱身的任程伟披甲持戟引军布阵,直接杀进了楚汉争雄的战场,这次他不但要给历史上最为勇猛的英雄项羽来点儿威风,还要给他短暂而辉煌的人生一些浪漫。 这就需要他在电视剧既有的大...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅楚汉争雄的影评:
feed: rss 2.0