呼叫助产士 第一季 Call the Midwife Season 1 (2012)

导演: Philippa Lowthorpe / Jamie Payne
编剧: 海蒂·托马斯 / Jennifer Worth
主演: 杰西卡·雷恩 / 帕姆·费里斯 / 米兰达·哈特 / 珍妮·艾加特 / 瓦妮莎·雷德格瑞夫
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-01-15
季数:
集数: 6
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt1983079
5星
56.2%
4星
34.2%
3星
8.9%
2星
0.6%
1星
0.1%

呼叫助产士 第一季的分集短评 · · · · · ·

呼叫助产士 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 470 条 )

热门 /  最新 / 

80 cotton 看过 2012-02-22

难得一见的女性电视剧,不乱搞不乱腐不苦逼不装逼,不歇斯底里不顾影自怜,不故弄玄虚不鸡零狗碎,不以感情诉求为幌子来绕着男人转,也不以自强平等为理由来血泪控诉旧社会,对时代背景的描绘手法沉着大气,比得上≪美丽曲线≫,尤其对50年代医务场景的写实风格展示,道具制作逼真,让人身临其境。

24 summeraure 看过 2012-10-17

终于见到miranda出嫁

0 惹毛塔斯克 看过 2012-03-09

挺温情

0 侯二六 看过 2013-02-05

誕生與死亡,本來就是戲劇中最感人的橋段,本劇除了這兩大主題,又加上源自回憶錄的細緻背景刻畫,呈現出大眾生活如何受公共醫療體系改變,是值得一看的佳作。全文:http://hou26.org/zeta/tv2013.htm

0 加州站街男孩 看过 2013-05-25

渐入佳境,温馨平淡的治愈,narrator居然是Venessa Redgrave,然后Jessica Raine真的是英国版霉霉啊那长相

> 更多短评470条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

呼叫助产士 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

呼叫助产士 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

八月盛放 2012-07-23 06:39:07

每天带着爱去学习如何爱

这是一部非常棒的电视剧,理解到每天都在学习如何去爱,如何去打开自己的思想,非常细腻的情感,画面宁静美好,我们的一生要学习的就是如何感受爱,陪伴我们一生的也是我们的思想与感受,如何去爱,这需要坚持在每一天,这部剧能一看再看,富有人生哲理的旁白,每位人物透出的...  (展开)
egg 2013-03-19 01:47:29

这么好的片子一定要推荐!

在看惯了美式快节奏的连续剧后,真应该看看这部片,你说它是医疗剧,好像它传递更多的是温暖和责任和爱,看完后它会让你想去更多了解医疗制度的发展(医患直接对面,连续跟踪整个怀孕过程,在家家人陪伴下生产);50年代的英国社会状况(伦敦东部?)、科技的发展水平(...  (展开)
月下嵩鼠 2018-05-06 22:41:31

Midwife

第一季看完意犹未尽,想念Jenny的美貌和单纯,想念Chummy 的可爱和笨拙,想念所有剧里的所有人,都很纯粹地生活,也许有很多不如意,但this is life,real life。 很感谢在有生之年遇到这样美好的人性,即使在电视里,也同样给人信念。向往那个时代的伦敦,在梦里相见吧! Walk...  (展开)
Gemini 2017-08-22 17:58:29

观后感

不错的一部电视剧,生,老,病,死,道尽人生。 每一集都有一两个故事穿插着,再加上主角团们不温不火发展着的故事,像一条条彩线系上一颗颗珠子。 但是很多时候我都怀疑故事的真实性。为什么呢?或许是这些故事美好得让人感到虚幻。结局总是让人欣慰的,孤单的人总会找到依靠...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
考槃 2013-02-17 12:45:21

Que Sera, Sera

我觉得自己真的足够幸运,总是能在最迷茫的时候遇到引导我的东西。 《呼叫助产护士》是一部精品中的精品,其他溢美之词我不必再说,说了是画蛇添足。 没有Black mirror的针砭时弊,没有Doctor Who的惊心动魄,没有Downton Abbey的高贵雅致,没有Black Books的癫狂搞笑...  (展开)
涵小泱 2014-03-06 17:08:34

Midwife speaking

她来到伦敦东区,为了迎接由上帝赐予的喜悦。作为观众,也跟着在并不连贯的故事中不停被感动。 每个出生的孩子都被温柔的对待,E01中西班牙母亲在摔倒脑震荡之后,还坚强生下了小孩,一个被误认为的死胎在助产士都要放弃时突然活动开,虚弱的身体需要在医院里...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅呼叫助产士 第一季的影评:
feed: rss 2.0