西镇警魂 第一季 短评

热门 最新

11 dyalikedags 看过 2014-01-06

片中天气基本是下雪啦-一尺雪-二尺雪-暴风雪-雨夹雪-热成狗-热成狗-下雪啦-一尺雪-二尺雪

4 Qoo Milky 看过 2014-11-02

影讯说此剧因平均观众年龄太老而被砍,抱着好奇心试图一探究竟什么剧是美帝老年观众看的?起初觉得拖沓,很温情且很慢,演员颜值都不高的样子。确实是像上了年纪的人喜欢的类型呀。但没有弃剧,竟越来越好看,人物个性鲜明,戏剧冲突明显,慢也慢的有道理,第二眼的帅哥美女啊。希望能够成功被转卖。

8 Asheerly 看过 2014-01-07

这种剧就像Justified一样,再好看在国内也受众不多。但我还是很喜欢呀,老派的硬骨头西部警探,其实很有爱的倔老头,一把年纪居然还挺敏锐,老招一个个都比炫酷吊炸天的东西要管用,但也敌不过年纪大了跑两步就喘的事实,守旧到死都坚决不用手机,在他那个有点蛮荒的世界里就愿意那么一意孤行一辈子。

18 美剧贩 看过 2012-08-17

看剧最关键的是味道,在这部西部题材罪案剧里:蓝天、草原、雪山、美国西部原生态的光与保留区的风土人情,牛仔般的警长,悠扬的音乐,营造出一种淡淡却不失张力的别样味道。在国内本剧小众剧集,在美国它是A&E的台柱级剧集。希望有缘的同学能看到。本剧已被预定第二季。

5 穿过骨头抚摸你 看过 2014-03-18

我觉得很好看,就是一部正儿八经的电视剧。怀俄明一下子出现在眼前,想起安妮的《怀俄明故事集》,私心很推荐。

2 盒中甲虫 看过 2012-08-28

质感很硬,别有一般风味

0 劳而获 看过 2012-10-04

没啥意思

1 陌上尘 看过 2014-07-21

old lonely sexy man

1 暗地妖娆 看过 2012-06-19

质地很硬的西部警匪剧。

2 草莓秋千 看过 2016-05-28

西部,警长,对我胃口!ps,主角挺像东木的,脸型,语调,包括那颗痣....

1 shanglin117 看过 2012-07-26

贴地得近乎生活,朴实的片子,跟,可惜更新不太给力~

1 波雅 看过 2014-08-02

我比较喜欢那个印第安人亨利!

2 Crepuscle 看过 2014-08-08

喜欢西部的感觉,特别喜欢老基友Henry!

1 The boy 看过 2015-11-02

非常有潜力的一部剧,老干警虽然年迈,但经验的老道弥补了身手的不足。那种不紧不慢,游刃有余的断案态度,有点酷

1 蕻叔 看过 2016-02-15

好看!好看!小镇设定太戳!顺说俺嫁站熊真是各种冤大头啊。

1 看过 2014-03-13

剧情相当一般,我是来看鞋子的。

1 迷恋兰晓龙 看过 2012-07-04

西片,当代的西部仍然像以前的西部电影那样,有股子荒凉的味道。另,越看那个开酒吧的原住民Herry越帅……

1 冷暖自知 看过 2014-05-18

总觉得警长就是个西部牛仔的感觉。特别喜欢剧中的风景。真是太美了

1 我快乐我幸福 看过 2017-10-05

确实是像上了年纪的人喜欢的类型呀。

1 Biggertiger 看过 2014-01-31

喜欢那样广阔的草地,喜欢那种天空的颜色和太阳的光线,喜欢西部硬汉。

<< 首页 < 前页