士兵们从何处来 Where Soldiers Come From (2011)

导演: 希瑟•考特尼(Heather Courtney)
编剧: 希瑟•考特尼(Heather Courtney)
主演: 多米尼克•弗雷迪亚内利(Dominic Fredianelli)
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2011-09-09
片长: 91分钟
IMDb: tt1856109
暂无评分

士兵们从何处来的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

士兵们从何处来的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

3 管道工 看过 2013-02-01 14:43:01

战士来自何方?来自于平民老百姓的子弟!此片我看的是PBS的86分钟版本。还有个91分钟版本没看过。这种片子中国是拍不出的,因为里面的家属的说话太真实了。用奥巴马的话来说就是“他们这一代人,自从九月的那一天起就背负了沉重的责任”。

1 亵渎电影 看过 2012-06-19 23:46:26

没有轰轰烈烈的死亡也许才是最真实的,不见一滴血依旧让阿富汗归来的大兵产生心理阴影,甚至战争后遗症。影片没有将矛头过多的指向美国政府,而是将镜头对准了这群普通的美国人,孩子为了所谓的爱国或者义务还是丰厚的报酬服兵役都不重要了,重要的是他们都要背负着战争记忆像普通人一样活着。★★★

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

士兵们从何处来的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

XFire 2015-11-12 18:42:26

很好的记录片,用镜头展现事件的精品之作

冲在第一线的士兵,还有一个名字,就是炮灰。 它们普遍是来自社会底层的穷逼,或文化程度度或上不起好的大学,抱着改变命运的梦想加入军队。 即使时间变幻,炮灰的加入源和理由却一直如此。 欣喜的是,不论结局如何,它们基本都如愿了。 可笑吗,不。 人生需要拼搏,剩者即胜...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅士兵们从何处来的评论:
feed: rss 2.0