戴安娜·弗里兰:眼睛要旅行 Diana Vreeland: The Eye Has to Travel (2012)

导演: Lisa Immordino Vreeland / Frédéric Tcheng / Bent-Jorgen Perlmutt
主演: 劳伦·白考尔 / 马里莎·贝伦森 / 杜鲁门·卡波特 / Nicky Vreeland / 戴安娜·弗里兰
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-09-21
片长: 92分钟
又名: 时尚教主女人经
IMDb链接: tt2053352
5星
46.1%
4星
41.2%
3星
11.6%
2星
1.0%
1星
0.1%
好于 60% 纪录片

戴安娜·弗里兰:眼睛要旅行的短评 · · · · · · ( 全部 540 条 )

热门 /  最新 / 

15 Sabrina 看过 2013-10-12

比现在的所谓女魔头们的眼光高好多啊!

10 樹一 看过 2014-06-05

如果你的门牙之间有条缝隙,那就用你的所有美去填满它。art原本是artificial衍生物,时尚本身是件很无聊的事,但因为有了像Diana这样的artists去创造它,扩展它的边界,丰富它的色彩,我们才能从容地欣赏这世上的万千之美。

1 Arior Lively 看过 2013-07-28

Legend

1 王舟舟 看过 2013-08-16

极好

2 Lau迪 看过 2013-11-04

這女人太正了。

> 更多短评540条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戴安娜·弗里兰:眼睛要旅行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

戴安娜·弗里兰:眼睛要旅行的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

MARTELL 2014-08-21 23:56:46

论时尚编辑的伟大

Diana Vreeland,戴安娜·弗里兰,被誉为20世纪最伟大的时尚权威者。从小被母亲形容为extremely ugly(极丑)的她,却树立了打造独一无二自己的决心。她没有受过任何专业教育,却熟知历史,文化,艺术,将时尚做成了毕生的事业。 生而不美,却建立起独有,甚至独裁整个时尚...  (展开)
海明薇 2016-05-02 14:02:21

如同火箭飞向太空

这篇影评可能有剧透

这个世界上有一种人叫做天才,还有一种叫做传奇。D.V. 就是一个传奇。如同火箭飞向太空。 Diana Vreeland 生于1903年,10岁时随父母来到纽约。33岁开始工作,成为为Harper's Bazaar的时尚编辑。26年后成为Vogue杂志总编。70岁开始为纽约大都会博物馆的Fashion Institute工作...  (展开)
美少女 2015-12-03 22:25:22

Why don’t you ?

古怪、强势、飞快驰疾、不做傀儡,但又超凡、激情,戴安娜诠释”the world is her education”,她行走在边缘上却创造着非凡。用备忘录表达自己的想法和安排,其他人照着她的表达做就行,当然这种独裁有可能扼杀其他人的创造力,但是这种把创意以及想法用文字表达给其他人,是一...  (展开)
云杪杪 2016-04-23 19:55:11

在时尚界的传奇人生

对时尚史几乎一无所知的我,在看到某个po主推荐前对这个人是闻所未闻。哪怕在之后,那推荐也被我抛诸脑后直到我看到它被挂上了b站电影首页。纪录片,尤其是专业领域的人物传记,是需要静下心来慢慢观看的,不出我所料哪怕放在了首页置顶三天,这个片子的点击相比其它娱乐片是如...  (展开)
Mandy 2018-05-28 23:14:52

Dania vreeland. An inventor

Eye has to travel. She had never been Russia India. But this can’t stop her love those place. Because there are a lot of photography and book. This is also she want to tell us the real purpose of magazine. she has no any diploma it doesn’t matter because ...  (展开)
翻瞄 2017-06-09 18:44:18

她们总爱去演说自己,滔滔不绝的。

当一个人拥有一个领域绝对的才能之后,她就会变成统治者,她将高傲,孤独。 独行的人从来不会对别人的眼光中的东西感兴趣,她们早就知道那些眼光里面包含多少 已知的没有想象力的东西。 动物届里的狮子,它们庞大的身躯让它们不像猴子或者蚂蚁那样,蹦蹦跳跳或者匆匆忙忙。 中...  (展开)
淡是 2017-04-20 15:36:45

短评写不下的个人笔记

50:39 "see i am mad about water, i think water is God's tranquilizer,to be in it, to drink,to look at it" 她确实是那个时代的弄潮儿,蓝色牛仔裤、比基尼、模特twiggy……懂得杂志在何时需要停顿,哪页出现惊喜,为什么要有爆裂的色彩和醒目的标题。 在“眼睛要旅行”为...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
潘狼狼狼 2015-02-25 22:27:44

Diana Vreeland——天生嗜美

周日就是无人区。 昨晚clubbing,直到早上四点多才睡觉。从烟雾弥漫震耳欲聋,走在冷清的街道回家,恨不得洗一个三小时的澡。佩服自己的毅力。 周日依然一个人在家,打算谁也不见。看纪录片是周末例行公事,今天看的是Diana Vreeland的《眼睛要旅行》。 《September Issue》...  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

去哪里看 来自陈小爬 1 回应 2018-05-25
53分钟时候的歌有人知道吗 来自/name-?P=0/ 2017-05-03
片尾曲? 来自Elisa 2 回应 2015-04-21
那一段像穿prada的恶魔是哪一部电影 来自hi_文杰 2 回应 2013-06-22

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

关于《戴安娜·弗里兰:眼睛要旅行》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戴安娜·弗里兰:眼睛要旅行的评论:
feed: rss 2.0