搜索 (2012)

导演: 陈凯歌
编剧: 陈凯歌 / 唐大年
主演: 高圆圆 / 姚晨 / 赵又廷 / 陈红 / 王学圻 / 王珞丹 / 陈燃 / 张译 / 余皑磊 / 张大礼 / 马维福 / 杨青 / 霍青 / 谭松韵
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-07-06(中国大陆)
片长: 121分钟
又名: Caught in the Web
IMDb链接: tt2259360
官方小站: 电影《搜索》
5星
16.2%
4星
42.5%
3星
33.7%
2星
6.1%
1星
1.6%

搜索的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

搜索的短评 · · · · · · ( 全部 85594 条 )

热门 /  最新 / 

961 keso 2012-07-01

陈凯歌平静地讲了个好看的故事。

543 颜小兽 2012-06-30

陈导的最新烂片来了!看的点映,女性专场。全场都被雷的七零八落,以至于结束时都没几个人鼓掌。情节矫情,想表达太多东西结果不知所云,最不能忍的是导演yy出来的小清新范儿,像一个老套的笑话一般雷人。凯歌我不懂你,正如你也不懂我们。ps这片子的短评里存在严重刷分行为…

384 木卫二 2012-07-04

通过《搜索》,赵又廷进一步奠定了咆哮教主的地位。一辆穿越回北京的公交车,一件屁大的事,陈凯歌放得虎虎生威,声声震耳。还有,下次要*前能不能别去看日出了?

202 薇羅尼卡 2012-06-30

支离破碎的剧情,老陈有史以来最不会讲故事的一次,这按理说不是他的强项么?演员表演也很跳tone,由于每个人都演得很糟,只能归罪于导演。其中一星是给高圆圆的,这女娃终于从女孩晋级为女人了,很美,祝福她跟赵又廷。

> 更多短评85594条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

搜索的影评 · · · · · · ( 全部3962 )

看完早场的《搜索》,坐在回家的公车上,一路在翻豆瓣上的短评。 “给三星以上的都是狗。”有一条儿是这么写的。 为什么要拍这样一部片?这就是一个答案。 似乎陈凯歌一出新作,在离上映还很远的时候就有一个站得很高的............
6288/7309 有用 702回复
愤怒了 难得有一部电影愿意真真正正的讲故事, 难得有一部电影不是靠搞怪出位来博得关注, 难得有部国产电影看完之后心里舒舒服服的,感觉非常对得起团购的价格 纵然剧情略有人为的痕迹,但是也算是部好电影了. 这几年国产片有这样............
2396/3109 有用 375回复
纵览评论,我得出一个结论。如今导演只要给出一个命题,给出人物小传(一如这部电影前导的人物海报上所写的那些),有些善良聪慧的观众朋友们就能自动脑补剧情的起承转合,而完全不care银幕上真正的剧情,最后得出这部电影很好............
2709/4865 有用 1343回复
一直有这样的习惯:对于改编自小说的电影,我都会坚持要先看完小说,我不想用定型的画面去固定我不会因文字而固定的想法,而且,对比小说和电影,也是一件挺有意思的事情。 《搜索》也不例外,刚得知电影要开拍的消息,我就把............
1224/1275 有用 164回复
傲慢与偏见,到底是在说谁呢?是你还是我? 一个白富美,只因在公交上不让座,成为墨镜姐,一系列的戏剧冲突,连初中老师都出来以她为耻,直至最后的戛然而止,谢幕之后呢? 记得以前梁冬说过一段话,大意是,他很佩服那些长............
1007/1043 有用 124回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅搜索的评论:
feed: rss 2.0