千日的约定 천일의 약속 (2011)

导演: 郑乙永
编剧: 金秀贤
主演: 秀爱 / 金来沅 / 李尚禹 / 郑柔美
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: tv.sbs.co.kr/1000day/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2011-10-17
集数: 20
单集片长: 60分钟
又名: A Thousand Days' Promise
IMDb: tt2262521
5星
17.6%
4星
29.0%
3星
40.3%
2星
11.1%
1星
2.0%

千日的约定的分集短评 · · · · · ·

千日的约定的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

10 月上柳梢头 看过 2011-11-08

女主患了严重疾病,小三的行为就被正当了吗?一出为“小三”正名,为背叛,不负责任寻求正当性的闹剧,充分体现了编剧的价值取向,在绝症外衣的掩盖下,打着爱情的旗号,贩卖其“插足有理,欲望无罪”的“爱情至上”论,无语了

0 回忆离开回不来|跳房子 看过 2011-12-03

其实剧情挺好的,就是韩剧一贯的拖沓啊。

2 Sissi 看过 2012-03-02

不离不弃~有一种爱情应该是这样!秀爱演得真好~

6 冬雷震震 看过 2011-11-06

不是童话,loli勿看~~

0 YD 看过 2012-01-15

俩演员的演技确实不赖,可惜了蹩脚剧本实在让人看着不舒服,心情又压抑。

> 更多短评 184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

千日的约定的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

千日的约定的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

[已注销] 2011-10-20 13:30:55

穷人家的女孩就注定 “脑残+小三” 吗?【更至15集】

这篇剧评可能有剧透

因为是金编剧的戏,所以看了。 一上来先翻云覆雨,实在佩服已经70+的金奶奶的尺度~ 然后我们知道,可怜而坚强的女主,原来喜欢是别人的未婚夫!! 我对于这个医生家庭出身的所谓“黄金王老五”男主,只有一个字形容: ——渣。 女主的表哥是男主的同学。表哥从高中的时...  (展开)
林下之风 2011-10-20 10:10:53

约定观看手册之一 炮弹

这篇剧评可能有剧透

千日约定 约定观看手册 第一篇 炮弹 同一个故事,若是换做不同的人来写,一定会有不同的效果,同一个剧本,是换做不同的人以镜头演绎,观感肯定完全不同。虽然熟知金秀贤编剧的风格,也设想了那么多【千日约定】开头的可能性,却绝没有想到竟然会是如此的开篇。在最初的故...  (展开)
林下之风 2011-11-02 21:43:47

约定观看手册之三 悲欢

这篇剧评可能有剧透

千日约定 约定观看手册 第三篇 悲欢 爱情,会把人的缺点放大,所以,大部分时候,在相爱之后,当对方的长相、条件等等都成为熟悉生活的一部分,我们其实是在和对方的品格一起度过相守的时光。 当深夜里,志亨含着泪坐在老朋友老同学在民的面前,其实他不是想喝酒,其实他...  (展开)
林下之风 2011-12-08 10:13:16

约定观看手册之八 继续

这篇剧评可能有剧透

千日约定 约定观看手册 第八篇 延续 婚姻不是爱情的坟墓,而是生活的继续,正如幸福不仅仅是瞬间的感受,而是一种状态;一切在婚前有的没有的人与事,在结婚之后还在继续发展着,不断出现消失,走来又走开,这就是人生。 为了保住孩子,舒妍的病情加重了,她发火,她骂人...  (展开)
荔荔澄 2012-01-07 11:47:54

没有完美的人生

如果因为女二的善良完美就一定要把女一定性为小三,感觉未免太苛刻了,毕竟没结婚没孩子。无非男一女一欠了女二的感情债,可这个世界上谁又能完全不欠别人的感情债呢? 想想事物守恒定律吧,每个人的人生、生活都不是十全十美的。完美的女二从小到大要什么有什么,但在感情上这...  (展开)
林下之风 2011-12-21 22:21:47

约定观看手册之最终篇

这篇剧评可能有剧透

千日约定 约定观看手册 完结篇 约定 这世上关于爱,最浪漫的约定是与深爱的人一起慢慢变老,最残酷的约定是看着深爱的人在眼前慢慢衰弱。 直到剧情发展到这里,看戏的我才明白朴志亨与舒妍做了一个多么可怕的约定: 这是关于爱与誓言的约定,他要看着深爱着的她在眼前死...  (展开)
林下之风 2011-12-15 23:09:19

约定观看手册之九 相见

这篇剧评可能有剧透

千日约定 约定观看手册 第九篇 相见 有条件的爱不见得会让人痛苦,无条件的爱不见得会让人幸福,其实爱是否附带条件,与幸福与否没有必然联系;正如金钱与爱情的关系,金钱只是中性的,在怎样的人手中就会发挥怎样的作用;可是,总的说来,金钱也许会成为彼此关系的润滑剂...  (展开)
林下之风 2011-11-30 23:42:50

约定观看手册之七 结婚

这篇剧评可能有剧透

千日约定 约定观看手册 第七篇 结婚 结婚对于人生的意义非比寻常,在东方人的生活与价值观里,结婚是人生必经的阶段,只有结婚之后,才能真正成为大人,成为能对人生对家庭对社会负责的人。 舒妍与朴志亨这对困难情侣在历经了爱与不爱,定与不定,分与不分,婚与不婚的煎...  (展开)
林下之风 2011-11-23 22:43:31

约定观看手册之六 婚约

这篇剧评可能有剧透

千日约定 约定观看手册 第六篇 婚约 对于爱情来说,时机是重要的,英文俚语中称理想对象为Mr. Right,意为对先生;在适当的时候遇见对的人,就是Mr. Right。 若是时机不对,哪怕遇见对的人,也是错先生;若是抓住时机,可以成就一段姻缘;若是错失了时机,也会毁掉姻缘。...  (展开)
林下之风 2011-11-16 23:55:40

约定观看手册之五 纠结

这篇剧评可能有剧透

千日约定 约定观看手册 第五篇 纠结 结婚,不仅是两个人的结合,也是两个人身后无数家庭的结合。 想要忽略这一事实的人,注定要付出比别人更惨痛的代价才能明白生活的苦难。悔婚的朴志亨终于悔婚成功,可是他不好过,拒绝婚约的舒妍终于狠心回绝,她也不好过。这样的一种...  (展开)

> 更多剧评 16篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅千日的约定的影评:
feed: rss 2.0