浪漫向左,婚姻往右 (2010)

导演: 曹保平 / 冯自立
编剧: 娟子
主演: 徐帆 / 范明 / 王雷 / 杜源 / 田岷 / 宋晓英 / 王博谷
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-08-22
集数: 30
IMDb链接: tt6339574
5星
23.0%
4星
47.3%
3星
24.7%
2星
3.0%
1星
2.0%

浪漫向左,婚姻往右的分集短评 · · · · · ·

浪漫向左,婚姻往右的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

5 vovin 看过 2011-10-09

终于看到温馨些 实际些 不太假的家庭剧了

0 四木九 看过 2012-03-20

范编辑总是说着说着就蹦出来自己评论评论这个事儿,用他的话说这叫咱们就是说说一个社会话题。说着说着,老范就把自己说明白了。用诗人的态度看待爱情,用代数学家的方法思考问题,骨子里依然是以男人的责任感去面对家庭,只是,老范换了个方式。同样是小打小闹,家长里短,但范编辑的日子讲理得多。

0 王不不留行 看过 2012-03-12

范明那普通话什么时候能说好了啊哈哈哈

0 Wayfarer 看过 2012-02-05

陪妈妈一起看的电视剧

0 浅草微醺 看过 2012-08-14

感谢凤凰卫视和CCTV

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

浪漫向左,婚姻往右的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

浪漫向左,婚姻往右的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

乌鸦火堂 2012-03-22 09:53:19

沧浪之水,如今还清吗?

如今,影视剧中的经典台词越来越成为大众消费的时尚品和必需品,成为观众体味生活、反思自我的警句。娟子编剧的《浪漫向左,婚姻向右》,再一次将语言艺术的机巧发挥的淋漓尽致,无论是对婚姻幽默而睿智的剖析还是对家庭、工作问题的呈现,都具有接地气的实在感,正因为它...  (展开)
萝卜丝也文艺 2016-02-26 14:44:17

不喜勿喷

价值观严重错误。 女的发现丈夫外遇还得装没事发生还得想尽办法拉回男人的心(小丽), 女的被丈夫一家骗了一套房和几十万还得不离婚还得把公公接过来养老(陈小文), 男的性无能女的还得不计较还不能离婚(乔娜), 男的一事无成还得让女的老爸给他安排个副总连她老爸问题都...  (展开)
scream 2012-08-07 04:20:31

是一种很远的记忆

记得播这部剧电视剧时,是高考前的100天,当时经常偷偷地看,也许并不是多喜欢,只是想忙里偷闲。记得当时想,暑假时一定要看完。 等真的放了假,忙着看文艺片,忙着读书聚会,也就很自然地忘了这件事。其实人无非都是这样的。在某个难熬的时刻会寻找寄托,或大或小的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
阿keen叶小凯 2012-03-20 15:01:36

婚姻进化论

陈小文的弟弟辛同向范编辑道出了男人进化的整个过程:从小白兔到大灰狼再进化到狐狸,期间每次变化男人都会披上一层谎言做成的皮;范晨总结出女人的进化史是:年轻时是男人的垫脚石,中年是强心剂,老年时拐棍儿,女人的每一次蜕变都像是伟大的牺牲;而婚姻同样遵从了一套进化...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅浪漫向左,婚姻往右的影评:
feed: rss 2.0