轮回的拉格朗日 輪廻のラグランジェ (2012)

导演: 佐藤龙雄 / 铃木利正 / 博史池畠 / 小野胜巳 / 上坪亮树
编剧: 菅正太郎 / 森田繁 / 野村祐一 / 大野木宽 / 待田堂子 / 梅原英司
主演: 石原夏织 / 濑户麻沙美 / 茅野爱衣 / 野岛健儿 / 吉野裕行 / 松冈祯丞 / 中村悠一 / 金元寿子 / 能登麻美子 / 伊濑茉莉也 / 滨田贤二 / 保村真 / 田中理惠 / 浅仓杏美 / 南里侑香
类型: 动画
官方网站: http://lag-rin.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-01-08
季数: 1
集数: 12
单集片长: 24min
又名: Rinne no Lagrange: Flower declaration of your heart / Lagrange: The Flower of Rin-ne
IMDb: tt2176885
5星
9.0%
4星
27.9%
3星
46.8%
2星
14.2%
1星
2.2%

轮回的拉格朗日的分集短评 · · · · · ·

轮回的拉格朗日的短评 · · · · · · ( 全部 295 条 )

热门 /  最新 / 

3 深紅子 看过 2012-01-19

同志

2 左岸薰 看过 2012-01-09

被简介骗了=皿=居然是机战…………………………不碰机战的果断弃……………………

0 Luclu 看过 2012-03-27

故事和人物实在是无爱又无聊……虎叔你跑错片场啦!

0 霧雨魔理沙 看过 2012-04-02

卖的一手好萌啊 汪~ 被第一话的战斗欺骗了

1 小鬼 看过 2012-04-01

总觉得在最后电影部真相了……

> 更多短评 295条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

轮回的拉格朗日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

轮回的拉格朗日的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

魄羅任俠伝 2012-01-07 04:58:27

冲着这名字也得看...

《名探侦柯西》 《马克思鸣泣之时》 《毛概邓论与懦弱的我》 《全微分狂潮》 《我的学分很少》 《妄想电工学》 《曾几何时天魔的黑格尔》 《熵之境界》 《霍金与七位伙伴》 《化学禁书目录》 《爱因斯坦之忧郁》 《物理大家族》 《薛定谔与密室》 《特斯拉密码》 《高分子默示...  (展开)
王坚石 2012-02-14 21:18:52

即使它只是个广告,也是拍得很好看的广告

拍得太TMD好看了。近几年为数不多的、战斗的可看性能接近EVA水准的机器人动画之一。第六话的出击场面在(我看过的)日式动画里算是少有的大魄力场面。当然跟天元突破那种魄力是两个方向。 剧本和作画清新喜人,非常舒服。你可以指责它言而无物,但我想你不能不认同它的故...  (展开)
黑白相间 2012-02-15 10:25:54

百合啊百合~~请千万不要被机战的外表所蒙蔽

虽然只看到第四集,但是已经果断决定这就是本集必追动漫之一,假如说前三集还只是清新少女机战拯救世界的话,后面的展开对我来说唯一重要的就是无口冒失娘X天然元气娘的百合了~~更何况还有一个腹黑(估计是这样)娘做小三,剩下的什么阴谋啊,什么拯救世界啊都不重要啦~~ ...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅轮回的拉格朗日的影评:
feed: rss 2.0