老爸老妈的浪漫史 第七季 How I Met Your Mother Season 7 (2011)

导演: 帕梅拉·福莱曼
编剧: 卡特·贝斯 / 克雷格·汤姆斯
主演: 乔什·拉德诺 / 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 杰森·席格尔 / 寇碧·史莫德斯 / 艾丽森·汉妮根
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.cbs.com/primetime/how_i_met_your_mother
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-09-19(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 25分钟
又名: 老爸老妈罗曼史 第七季 / HIMYM 7
IMDb链接: tt1982341
5星
65.7%
4星
27.2%
3星
6.4%
2星
0.6%
1星
0.1%

老爸老妈的浪漫史 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

老爸老妈的浪漫史 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 3095 条 )

热门 /  最新 / 

97 Mr Nothing 看过 2011-09-25

真心觉得估计现在的观众都结婚了ted都还没找到老妈

69 阿尔的太阳 看过 2011-10-29

让我哭让我笑,让我翻白眼让我碎碎念,让我掀桌吐槽也让我无语凝咽……每个贱到脱力的笑料,每段恰到好处的插曲,每个微小却匠心独运的细节都那么深入人心。太爱了!!!!不能更爱!!!在我心中是超越friends等经典剧的神一般的存在!!!

3 一辈子一次 看过 2011-09-20

> <

8 蛤蜊蛏子皮皮虾 看过 2011-12-07

除了Barney已无亮点。完全不关心Ted的wife究竟是哪一位!

0 sleeptu 看过 2012-08-12

唉。喜欢的人还是没走到一起。

> 更多短评3095条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老爸老妈的浪漫史 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老爸老妈的浪漫史 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

文蒂潘边打滚边 2012-03-23 20:35:03

Once in a life time

这篇剧评可能有剧透

去年“美剧中最讨人嫌的角色”,Ted被题名; 豆瓣HIMYM小组的组名里说“我们都爱Barney”。 ——我们都说爱情真伟大,我们都说为它值得找寻奔波。可是一心相信爱情的可靠的人,却没有浪子受我们的欢迎。 或许因为,Ted那样浪漫,一心追求爱情,屡败屡战固然动人,然而,他的爱...  (展开)
jcferrero 2011-12-08 11:22:07

0712

看HIMYM印象中哭过最深刻的两次,一次是marshall的爸爸去世,一次就是第12集。在看的途中,因为是Robin的口吻在叙述,当时觉得凡是看似痛苦的事情总是通往一个happy ending的。这是我看himym最喜欢的一点,因为知道结局,所以向所有的难过都是占时的,一切都是会过去的。但是...  (展开)
野生owl 2011-09-30 17:26:18

一些小对话整理

这篇剧评可能有剧透

第一集里Ted和Robin的一段小对话: Ted: I'd go to the bagel place, see a pretty girl in line. Reading my favorite novel, whistling the song that's been stuck in my head all week and I'd think, "Wow. Hey, maybe she's the one." Now I think,"I just know that bi...  (展开)
bonnie-sky 2012-02-05 22:24:32

就这么不知不觉走到了第七季

我已经记不清是什么时候开始看这部剧的了,就这么一路追着也看到了第七季。ted、marshall、lily、robin、barney,这几个人就像自己的老朋友,每每随着剧情与人物同呼吸共命运,每次在ted遇到靠谱的女孩的时候真心希望这次是他的真命天女,和marshall和lily一起祈祷造人成功,发...  (展开)
树下一只羊 2011-09-28 20:41:54

S7EP3

这篇剧评可能有剧透

不管老妈是谁,至少在我心中,老妈的不二人选是Victoria,即使不论victoria是唯一一个回归的前女友,纵观目前所有出现的女友,和Ted分享同一个价值观的,只有V,Ted是个彻头彻尾且无可救药的浪漫主义者,而和V在一起,很显然,强化了Ted的这种浪漫,比起R的,现实和极简主义...  (展开)
D 2012-04-24 14:56:12

三年又三年之后,你会不会实现你的理想

他们约好每三年都约在一起看一套三部的电影 每次都想象着三年以后人生会更加美好的样子 Ted想着成为建筑师,有自己的标志性建筑,找到了彼此相爱的那个人 马修想着成为环境保护方面的律师,留着胡子,穿着西装,和Lily继续在一起,结婚,孩子 Barney一直都没什么变化,还是不断...  (展开)
醉笑陪君诉离殇 2012-08-26 16:49:41

我们想象中的自己和我们事实上的自己——巴尼和特德

首先,鄙视一下编剧太偏心,对巴尼比对特德好太多。 特德是大多数人性格的投射体,而巴尼则是大多数人性格的幻想体,而多数人不喜欢看到另一个自己,偏偏我与之相反。 所以每次看见特德在等待寻觅全情付出之后再次失望,我就骂一次编剧:What theFFFFUUUUCCCCKKK,丫...  (展开)
海默91 2012-05-02 08:58:28

不平衡的三角关系就不要出现了!!

这篇剧评可能有剧透

在看第七季。 从最开始的峰回路转,突然ted发现自己对robin的深深爱恋,我便已经冷汗涔涔了。然后又是robin对barney的眷恋。barney却好巧不巧地错过了。 说实话一点不喜欢这一季做出这样的搭配。从ted和robin分手后,两人经过几次努力才好不容易定位回朋友,到那个四十岁后没...  (展开)
Riobluemoon 2012-04-11 21:55:30

微评论:7E20

这一集最大的作用就是彻底确定了未来两年内老妈身份一定会被揭露~~~估计美国观众也有些忍无可忍了~~~  (展开)
Stormmi 2012-02-13 21:33:17

并不全是浪漫

看老友记的感觉已经是很多年前了。那个时候的我还是在一段关系中,还是讨厌一天不间断的看美剧,讨厌在卧室吃饭,嘲笑电视里面人物脆弱的情感,拼命想逃避那段关系。 几年后的街头漫步,我突然想到了那时的我和他。现在的我也喜欢上了看美剧,对身边的朋友变得依赖。但是我还...  (展开)

> 更多剧评49篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老爸老妈的浪漫史 第七季的影评:
feed: rss 2.0