曾经与你有个梦 (2011)

主演: 马元 / 苏岩 / 邵峰 / 黄觉
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 35
暂无评分

曾经与你有个梦的分集短评 · · · · · ·

曾经与你有个梦的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 叫朕阿玛 看过 2020-06-27

在安徽影视频道看到的,陪着婆婆看了十几集,只想说,这是什么破剧情,真的很无语。

0 [已注销] 看过 2015-09-23

(Ep01)棄。

0 ideal理想 看过 2021-04-09

木香穿着乔悦的衣服求景辉跟她上床,那个情节印象深刻。一个笑点:木香准备离婚,说电视上演单身女人呢。姨妈说,单身好,明天你离婚,后天我就带你去婚姻介绍所,给你再找一个。另一个笑点:中年发福是悲剧啊。

0 Susan 看过 2021-10-13

太扯淡了!看的想砸电视

0 二楞子鱼 看过 2020-06-27

这是什么“伟大的奉献”?辣鸡剧情,毒害老年人的思想。

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

曾经与你有个梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

曾经与你有个梦的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Flipped244 2016-11-23 16:35:07

这场梦是木香一个人做的,景辉的朱砂痣白月光永远是乔悦 ...( _ _)ノ|

这篇剧评可能有剧透

============================= 过了2个月再看自己义愤填膺写的这一堆……觉得自己好幼稚 (*/∇\*) 现实,比艺术还魔幻 很多事,若是自身牵涉其中,可能更难分清吧… 复杂的人心 × × ============================= . 两天看完了这部作品。剧集过半的时候我特别想...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅曾经与你有个梦的影评:
feed: rss 2.0