无人生还 No One Lives (2012)

导演: 北村龙平
编剧: 大卫·科恩
主演: 卢克·伊万斯 / 德里克·迈戈雅 / 阿美莉嘉·奥利沃 / 阿德莱德·克莱蒙丝 / 琳赛·肖 / 劳拉·莱姆希
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-09-08(多伦多电影节) / 2013-04-27(日本) / 2013-05-10(美国)
片长: 86分钟
IMDb链接: tt1763264
5星
7.6%
4星
23.5%
3星
49.1%
2星
16.4%
1星
3.5%

无人生还的短评 · · · · · · ( 全部 3869 条 )

热门 /  最新 / 

480 校尉 看过 2013-08-17

简介里“相貌平平的男人”谁编的。(再说个还没改的吧,《木星上行》,快去看简介)

67 桃桃淘电影 看过 2013-07-09

可能是对北村龙平的电影本身就有心理准备,所以无论情节还是重口味都不太意外。影片的魅力在于,当一群混蛋遇到一个超级大混蛋之后,观看杀戮不再带有负罪感,而是觉得更加畅快淋漓,导演太坏了。不过,这片感觉就是在捧卢克·伊万斯啊,角色好,还各种摆造型

34 阿悠™豆瓣酱 看过 2013-12-04

看得很带劲!够血腥够暴力!导演很聪明,设定一群大坏蛋碰到了一个超级大坏蛋加变态杀人狂,首先就去除了任何人被杀时观众心中的芥蒂,无论谁被杀观众都可以大呼痛快,唯一让我不太痛快的是那一群坏蛋中最坏的居然倒数第二个死,而且死的不惨。P.S. 浴室里勒死那个女人时,那动感的大咪咪太亮点了!

12 Syg💙ZS 看过 2014-03-25

衣冠禽兽老司机。导演一定是卢一万的脑残粉了,这各种角度苏得屏幕都舔穿了。就是感情线不太合我意,说实话如果女主是个男的我还加一星【←分明是嫉妒人家!

2 Dancer S 看过 2013-06-21

男猪太帅~~血腥的地方很过瘾。中间间隔一些很绵长的无聊恐慌剧情很日本,果然有日本慢腾腾的FEEL+大逃杀。

> 更多短评3869条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无人生还的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无人生还的影评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

2014-03-08 15:23:09

第一遍的烂片,第二遍的佳作

我必须惭愧的承认,看这片是冲着卢克伊万斯的颜去的。之前就稍微看到点剧透,所以一直期待着男主豹变之后的狂野和血腥。第一遍看完时,血腥基本满足了之前的期望,但觉得情节也就那么一回事,简简单单的劫持,复仇故事。 之后实在因为男主太帅,不争气地又看了一遍,许多细节才...  (展开)
兰心 2013-08-14 18:03:13

日式和美式的杀戮结合

这篇影评可能有剧透

每个人心里都有一个黑暗的世界,一个压抑的暴力的源点。 虽然从小被教育做乖孩子,被家长的拳头和老师的教鞭驱赶着走上“正常人”的道路,但很少人拥有“正常的快乐”,因为恶的本源虽受到压制,但它的渴求仍然左右着人的神经,感到不满足、受忽视、痛苦,都来自暗黑无界的人脑...  (展开)
潞安府.怪 2013-10-06 00:55:30

有人生还——一个火枪手在寂静岭

这篇影评可能有剧透

有人生还 ------------------------------ 一个火枪手在寂静岭 海报确实让我看着像一幅抽象的 希特勒 侧影,着实欣赏了好半天。 以至于我光看海报一直以为这是一个讲述希特勒帝国覆灭的故事,无人生还。 一杯小酒儿 配妙脆...  (展开)
OREZ 2013-10-29 00:53:54

《无人生还》混乱邪恶的“惩罚者”-日式血浆导演的惊栗把戏

这篇影评可能有剧透

近日看了《无人生还》,以前一般对这类剧情惊栗片不太感冒。 (个人看得比较多还是科幻动作及CLUT片及部分日式小清新生活片) 看的主要原因是这片子是北村龙平导演的好莱坞片子片, 而之前对这个导演的一些旧片也颇有好感。 (其成名作《千年之战》,后期还有些如《爱与死亡》...  (展开)
肨狐狸 2013-09-08 22:46:41

暗线才是看点

暗线埋得相当深...最开始的棕发女孩爱上了大叔 但是大叔好像对女孩并不是抱着爱的感觉 注:在旅馆时看到女孩身上有疤 之后就是一群傻鸟惹祸上身惨遭猎杀 过程少不了血浆神马的 还有大叔的裸体亮相.. 注:在厨房时金发的伤口跟棕发相同 最后结尾可圈可点 深藏寓意...  (展开)
流火 2016-02-15 00:27:23

好片

这篇影评可能有剧透

我得承认一开始以为这是一部烂片,然后看了下去,好吧,镜头跟画面都拍得挺好的,一部挺好的烂片。直到主角开始杀人了,他杀人了!他居然很血腥地杀人了! 把人杀到那个境界看得我整个人都揪住了,比杀手阿一还凶残。居然还会用定位跟控制,这货不像其他光会用枪...  (展开)
微信【野评人】 2015-11-20 21:49:47

强龙狂杀地头蛇

杀人狂我们见多了,他们拿着大刀、匕首或者电锯,趁人们放松警惕的时候搞突然袭击。他们一般生相丑陋,大多戴着面具,并且形体高大健壮,常年破衣烂衫,这样的仪容仪表就算是正常人也很难让人接近,所以当他们拿着管制刀具出现的时候,常常引发疯狂的尖叫,女角色们更是倒在地...  (展开)
拾叁 2015-02-13 12:14:34

一个开挂的坏人与一群无脑坏人的压倒性对决

无人生还,一个开挂的坏人与一群无脑坏人的压倒性对决。 导演北村龙平(《百人斩少女》),典型的日式血浆片。组织松散的绵羊匪帮间接杀死心事重重的女伴后,高智商,冷血,如同孤狼的男杀手突然开挂,杀人手段花样百出,干净利落的“无人生还”。当 Lu...  (展开)
回转艾丽卡 2013-09-14 02:41:29

稍微有些亮点,主要围绕在长得帅

看简介流氓团伙惹了大BOSS这种故事比较戳我,于是找来看了一下。整体来讲片子脑洞颇大,算是个有点精神病气质的电影。 男主角长得蛮帅我觉得眼熟,看完之后反应过来有点像奥兰多布鲁姆。然后也在不少片子里打个酱油,这两个大概是眼熟的原因。 女主角是电影版寂静岭2的主角。...  (展开)
c村边一支花 2015-03-17 19:19:15

优雅男神的血腥之旅

我是没有看简介直接去看的电影,前20分钟我还一直以为这部电影有前传呢,这是第二部,后来发现不是,导演直接的表达方式我才恍然大悟,最恐怖的人是我男神!当他从那尸体里走出来时,这一幕还是挺好看的,可是当他走进他的房车拿工具时。哪来那么牛的人噢,都跟007似的了,装备...  (展开)

> 更多影评41篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无人生还的评论:
feed: rss 2.0