饭局也疯狂 (2012)

导演: 尚敬
编剧: 俞白眉
主演: 范伟 / 黄渤 / 刘桦 / 代乐乐 / 莫小棋 / 刘亚津 / 梁冠华 / 韩童生
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-01-23(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: Dinner Party
IMDb链接: tt2248789
官方小站: 饭局也疯狂
5星
2.6%
4星
9.1%
3星
38.3%
2星
33.7%
1星
16.3%
好于 6% 喜剧片
好于 2% 剧情片

饭局也疯狂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

饭局也疯狂的短评 · · · · · · ( 全部 9823 条 )

热门 /  最新 / 

110 黑树 看过 2012-01-24

才5点几分?豆瓣评分,真不能当真。

92 恐龙李 看过 2012-01-26

最精华的都在最后的花絮,一针见血,莫小棋的皮裤和乳沟几乎把我看射,狄仁杰大叔的探案,道哥的“这是怎么个情况”,范伟的原生态,黄渤的五行都缺,这一堆东西凑在一起足以让人乐呵了,大过年的不就图个乐吗

30 phoenix 看过 2012-01-23

很高兴在大年初一就见证了本年度最烂喜剧的诞生

24 lilisaylilith 看过 2012-01-23

尚敬导演不上进。选在龙年初一大张旗鼓侮辱全国人民智商,不知您用意何在?剧中两句台词印象深刻,“你们这帮蠢货”,“你真是太缺了”!短短十来字愣是说出了我们的心里话。一颗星送给变身为高晓松的范伟,您的豹纹小背心该成为2012淘宝风向标了吧。

> 更多短评9823条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《饭局也疯狂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

饭局也疯狂的影评 · · · · · · (全部 138 条)

尚敬老师您是五行缺五行吧?

宋小卡 2012-02-03 12:33:20
当我愁眉苦脸的看完这部黄金阵容的贺岁喜剧,我只学会了一句话就是“您是五行缺五行啊”。 跟我一起去看的俩人,一个急赤白脸的说再也不跟我一起看电影了,一个挤眉弄眼的把我剩下的赠票全都要了过去,说可以送给仇人! 尚敬老师,您知道么,去之前,我们都觉得尚敬拍的范伟... (103回应)
290有用 / 65没用

错信了首映当天的评分……

N.N 2012-01-26 00:39:29
大年初一就去看这部电影了,当时的评分是7.2!与此同时福尔摩斯的评分是7.5! 当时没想那么多啊,只觉得豆瓣评分是一贯严苛啊,能上7分的电影至少也能是金鸡百花入围级的。于是在福尔摩斯和饭局之间根本没犹豫就支持了国产。 其实看片前也做好了心理预设的,毕竟他是一部国产贺... (9回应)
22有用 / 2没用

年之乱拜

麻绳 2012-01-23 11:47:20
一部锁定了大年初一上映的电影,比贺岁片更精确的描述应该是拜年片。《饭局也疯狂》中的群星分别在片头片尾都为观众送上了“过年好”这种应时应景的祝福,让我想起了春晚上笑靥盈盈拱手颔首的主持人们。 去年的这个时候尚敬带来的是《武林外传》电影版,票房过亿。不过这种票... (10回应)
13有用 / 3没用

《饭局也疯狂》,饭局交配学

康尽欢 2012-01-16 15:57:07
《饭局也疯狂》,饭局交配学 大多数动物喜欢独自进食,群居动物一起吃的时候,也是草食动物各吃各的,肉食动物要有个排名先后,偶尔互相亮亮牙齿。 不知道导演尚敬,是不是个热衷吃的人,从《炊事班的故事》到《武林外传》,再到《饭局》,吃饭,以及吃饭之外的人情故事,就... (5回应)
17有用 / 2没用

> 更多影评138篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅饭局也疯狂的评论:
feed: rss 2.0