触不可及 Intouchables (2011)

导演: 奥利维·那卡什 / 艾力克·托兰达
编剧: 奥利维·那卡什 / 艾力克·托兰达
主演: 弗朗索瓦·克鲁塞 / 奥玛·赛 / 安乐妮 / 奥黛丽·弗洛特 / 托马斯·索利维斯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2011-11-02(法国)
片长: 112分钟
又名: 闪亮人生(港) / 逆转人生(台) / 无法触碰 / 最佳拍档 / 不可触碰 / 不可触摸 / Untouchable / The Intouchables
IMDb链接: tt1675434
5星
62.9%
4星
31.2%
3星
5.5%
2星
0.3%
1星
0.1%

触不可及的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

触不可及的短评 · · · · · · ( 全部 108935 条 )

热门 /  最新 / 

941 juani 看过 2012-02-17

感动个屌

949 陆支羽 看过 2012-02-16

5.0。年度十佳!高潮在别处!①艺术是人们来到这世界后所留下的唯一痕迹。②我的耳朵硬了。③斯芬克斯特质及柏拉图爱情。④幽灵痛症:就像冰冻牛排被扔进热锅中。⑤航拍式行车同《深海长眠》飞升梦境。⑥刮胡子:东正教-达利-希特勒。PS:锡兰“乌扎克”情韵,调以法式高雅,进而刷新了拍档片格调。

297 艾小柯 看过 2012-02-19

轻松诙谐,很有趣的搭档故事。但叙事浮于表面,人物塑造脸谱化,故事缺乏真实感(尽管是据真事改编)。弗朗索瓦·克鲁塞和奥玛·赛的表演动人,但受剧本限制人物缺乏层次。过分中正的温情。3.5星。

115 弗朗索瓦张。 看过 2011-11-27

看预告片还觉得这么老套。没想到这是我第一次在法国看到数次笑出声的电影,第一次全场满座我买到最后一张票的电影,第一次看带字幕的法语电影(聋人专场),没想到摄影如此唯美合我胃口,没想到难舍基情如此动人。你们懂的。尤其是最后换谁都不要的那段,简直了。PS:白人男主角像张国立。

> 更多短评108935条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

触不可及的影评 · · · · · · (全部 1650 条)

音乐超级棒!!!!

D 2011-11-24 05:28:49
迫不及待等原声了。 列一下影片里找到的歌,按出场顺序。 Ludovico Einaudi – Fly Earth, Wind & Fire – September Frédéric Chopin – Nocturne en si bémol op. 9 n°1 Ludovico Einaudi – Writing poems Ludovico Einaudi – Una mattina Franz Schubert –... (429回应)
4525有用 / 69没用

不要以善之名行凶

十二 2012-04-09 11:08:45

这篇影评可能有剧透

得缘今生遇见你

LORENZO 2012-02-16 21:01:50
看完一直在思考打四星还是五星,冲动之下还是给了这部电影最高的评价。因为它就像收到的一封私人的小诗,有些粗劣的文笔,却浸润着满满的深情,字里行间诉说着,我曾如此信任依赖的你。 它说的是友情,是刚开始或多或少的某种吸引,到后来的泪和笑,到慢慢的熟悉、理解、信任... (68回应)
751有用 / 29没用

知己难求

灯塔 2012-02-17 10:07:44

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1650篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅触不可及的评论:
feed: rss 2.0