豪斯医生 第八季的剧评 (87)

麻绳 2012-05-19 11:17:39

再见,House大叔

一、天下没有不散的筵席 2004年是美剧史上的一个重要节点。这一年,现象级的常青剧《老友记》落下帷幕,拥趸们还未及擦干依依惜别的伤感泪水,几个新生剧集的抢眼表现又迅速占据了人们的视野。后来的事实证明,那也是美剧迄今为止最后一次集体爆发,这其中就有FOX的医疗剧《...  (展开)
猪神 2012-05-16 22:24:32

my body is a cage——写在《豪斯医生》完结之前

我不知道有多少人和我一样,但《豪斯医生》于我,并不仅是一部电视剧,它并不是我追了最长时间的美剧,甚至不是我的最爱,但它是独一无二,影响我最深的。 《豪斯医生》于我,是行为准则,是谜题的答案,是偶像的意义,是后来者对前行者的追慕。 而豪斯医生于我,是黑暗世界里...  (展开)
大师兄 2012-01-30 22:33:22

久违的欣慰和令人厌恶的满意

连我自己都快忘了上一次给这个老混蛋写赞歌是什么时候,以什么样的心情。重温自己评论的时候我只能唏嘘的感慨我曾经是多爱这个老混蛋,以至于如此令人发指的为他歌功颂德。是啊,那都是曾经了。 其实,整整第七季大叔都是梦游着的。或者说,大叔整整花了一季终于明...  (展开)
Mr.Sinsad 2012-05-22 16:32:47

豪斯,从医神到人

豪斯在切除右腿上的血管瘤并因此致瘸之前,他所拥有的比普通人要多,他聪慧能干被人称之为“天才”,有一个同样能干并爱他的女友(Stacy),有两个视他如兄弟的好朋友(Wilson和Cuddy);他的职业虽然有风险但在社会中受到尊敬,是待遇很好且体面的工作;他与父亲的关系虽然紧...  (展开)
standalone 2012-05-25 16:29:30

再見了,我的逍遙騎士們

我無法平靜,完全無法平靜。 在看最後一集前,我看了麻繩對全劇終的評論;再在那之前,我在微博看到了和菜頭的劇透與劇照。兩者相比,我覺得麻繩的評論不夠sensitive,起碼在我看來。雖然類似的情緒如果在劇中必定會被House捉弄并惡語相向,可那正是所有人對他的態...  (展开)
马嘞个甲 2012-05-25 09:58:18

九年八季——写在豪斯全剧终后

这篇剧评可能有剧透

对于豪斯,从大二到现在,已是整整六年的感情,也许也将延续至以后的六十年里,如果我能活那么久的话。 记得第一次开始看这部剧的情景是这样的:大二生活的一天晚上,夏天的晚上,我洗完澡在宿舍百无聊赖的翻着电脑,大概是CSI刚刚追看完了,找不到打发时间的东西,然...  (展开)
天使爱被窝 2012-06-05 11:08:34

一次离别

这篇剧评可能有剧透

准备动笔写《豪斯医生》的纪念文已经很久了,真的去写,又觉得要说的太多,找不到头绪。 其实心理上早就做好的迎接终结篇的准备,当第七季开篇以House和Cuddy的裸体镜头来抓人眼球时,这部剧的疲态已经暴露无遗,许多人心里都在暗暗的想,结束吧,只要别结束的太难看就行。 “T...  (展开)
小多爱吐槽 2017-09-16 09:49:24

我最爱的美剧人物,没有之一

前言 House(豪斯医生)是我最爱的美剧人物,没有之一。 从2004年开播到2011年完结,美剧《豪斯医生》陪伴我度过了我的整个青春,甚至可以说,它塑造了我的人生观和价值观。它完结的那一刻,我也感觉仿佛失去了某样最珍贵的东西。 为了写这篇文章,我去B站重温了经典片段。听到...  (展开)
景良 2012-08-16 19:16:32

House is House

这篇剧评可能有剧透

标题出自这里: http://www.gotoquiz.com/which_house_md_character_are_you 9. Your opinion of House is: He's an ass He's god He's... House He's sexy 我选第三个 测出来结果我是House(叉腰笑 House明显不是一部只有第一季好看 之后每况愈下的美剧 因为它总共播了八年 我...  (展开)
思考的猫 2013-02-21 00:03:15

豪斯的世界,我们慢慢去懂

8年,177集,《豪斯医生》陪我8年又多了几个月后,终于终结,那多出来的几个月是看美剧一贯后知后觉的我在剧集终结后才看了最后一季。豪斯医生,刻薄的大叔、怪异的大叔、自私的大叔;豪斯医生,仗义的大叔、脆弱的大叔、多面的大叔。作为剧集的核心人物,豪斯是这部剧集的灵...  (展开)
elvira 2013-03-23 18:07:27

You can't make me love you

这篇剧评可能有剧透

  有些故事一说就是八年,八年如烟,很轻易就过去了。而这个故事里的人物,这些角色却能在心里一直深深存在着,不会跟着时间一起被敷衍。很多人都说,人生入戏,戏如人生,一这么不小心,你就会弥足深陷这个故事。   美剧从一开始我们接触的时候,也不过是仅仅觉得是打发时...  (展开)
左翼 2012-07-28 00:32:57

HOUSE,I LOVE U。

8年,我跟随你和你的团队8年,足够入戏了, 不仅仅是记住了不少疑难杂症,还不小心让你偷了心。 就连最后这一季度,你都没放过所有爱你的人,狠狠的给了一记:万恶恶人的回报之爱。 如此自私到极点、自闭到极点、不表达爱意、不否认爱意、不接受他人的善意、我行我素。 纵...  (展开)
Doris 2012-07-26 23:47:48

keep me in your heart for a while

这篇剧评可能有剧透

If I leave you, it doesn't mean I love you any less, keep me in your heart for a while. 《豪斯医生》/《House M.D.》第八季最后几集里配乐的歌词。 第三季最后一集里Foremen离开,而后cameron也选择辞职,house居然也炒掉了最后一名成员chase。 在那个不算冷...  (展开)
造梦 2012-05-27 14:51:49

From "Everybody lies" to "Everybody dies"

"Everybody lies." I saw this rather bitter doctor on TV at a friend's house eight years ago. I didn't know I would be looking forward to see this brutally candid and miserable doctor week after week for the past eight years. When the finale of the series e...  (展开)
cookiecan才不 2012-06-17 20:23:24

I don't want to say goodbye

如若不是这段时间膝盖磕烂了,恐怕我也不会想起你来。 走路会痛,上厕所蹲下的时候会痛,把腿伸直或弯曲也会痛,在前一段时间甚至晚上会痛得睡不着觉……我也正是在这个时候想起你来的。当然了,我的痛肯定没法跟你的痛相比。 真的很难相信你能做得到。疼痛存在于你生活的每...  (展开)
橘瓣 2017-10-04 23:04:09

最佳损友

这篇剧评可能有剧透

八季,再加上swan song,一共178集。 太多内容,一个多星期内一起看完,除了爽之外,基本也不记得多少让house和他的鸭子们头疼的病例了==所幸留下了house和Wilson之间令人极度羡慕嫉妒恨的友【基】情,还有包括鸭子们对house的理解和感情。 已经不记得house是怎么和Wilson这样...  (展开)
Penjiy 2012-05-29 06:13:24

There‘s only one person you can count on.

这篇剧评可能有剧透

“House 是一部聪明人喜欢看的美剧。” 是这句评论,才彻底说服我看House。对比追剧八年的豪斯影迷们,我仅用不到四个月的时间补齐这部美剧的剧情,并及时赶上了结局季,一如有八年情感似的。但实际上,和那些每集看两遍以上的粉丝不同,我错过了不少细节。就像我...  (展开)
魚仙 2014-12-12 20:24:13

豪斯的男病人女病人们

前3季反复刷了无数次,沉迷于揭开豪斯所有隐喻的来源——这是我考托福时的唯一乐趣。以为「X-Files」之后再也不会爱了,但三小鸭解散真是有心痛的领悟,所以到了五胡乱房的第四第五季,一度抗拒看豪斯。但大叔还是不可挡,继续追了下去。2012年终于到了洛杉矶、开车进FOX里转,...  (展开)
violet5005 2011-11-22 09:22:44

House,welcome back!

这篇剧评可能有剧透

盼啊盼,house大叔终于回归了,八年了,大叔真的见老了,脸上的胡茬越来越多了,是掩饰皱纹的吗?!传闻第八季将是最后一季,大叔,继续努力吧,永远支持你!!! 第一集,house在监狱里继续贯彻他的人生信条,各种小聪明耍的大家团团转,不过医生还是最适合他的职业...  (展开)
🐋 2017-11-15 14:58:49

Everyone is miserable

我没有看过那么多的美剧,电影,也不是很懂得欣赏,更没有特别好的文笔。我是抱着欣赏的态度来写份评价,而不是评判。我再看完了7季的时候,资源突然没有了,我也不知道去哪找,那时在上高中并不知道有那么多的渠道,我只是简单的 从网络上搜索了第八季的剧情。然后我感觉快窒...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 后页> (共87条)

订阅豪斯医生 第八季的剧评