他的儿子 È stato il figlio (2012)

导演: 丹尼尔·西皮里
编剧: 丹尼尔·西皮里 / 马西莫·高迪奥索 / 罗伯托·阿拉吉莫 / 米丽亚姆·里索
主演: 托尼·塞尔维洛 / 吉塞尔达·沃洛迪 / 法布里奇奥·法尔科 / 阿莱西娅·扎米蒂 / 贝内德托·拉内利 / 奥罗拉·夸特罗基 / 贾科莫·西维莱蒂 / 阿尔佛莱德·卡斯特罗 / 皮耶尔·乔治·贝洛奇奥 / 杰赛普·维塔利
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2012-09-01(威尼斯电影节) / 2012-09-14(意大利)
片长: 93分钟
又名: 奔驰车厄运
IMDb链接: tt1891788
5星
10.9%
4星
43.2%
3星
41.1%
2星
3.6%
1星
1.0%

他的儿子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

他的儿子的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

0 seamouse 看过 2012-09-15

当在银行里唠叨了一部电影时间的男人回到曾经的社区时,天色阴沉,与桥那边的世界各处两极,仿若这段夸张的人生从来就没真实过。此片的海报在故事发生地帕勒莫挂满,可帕勒莫人告诉我电影中的黑手党,在他们城市也从没真实过。

0 451½°F™ 看过 2019-06-08

「传说」中必然有穷苦人一夜飞黄腾达,现实中的「横财」则是一面照妖镜,贫民们对富人生活的拙劣模仿如猴子沐冠。「哀其不幸又冷眼看他们抗争错了地方」,最终归结为一切的重点——暴力与死亡。

0 第27章 看过 2015-06-07

中华艺术宫 意大利电影周 --- 2015/06/06

0 ringonouta711 看过 2013-06-16

音效画面都赞 故事相对薄弱但叙事很有特色 主演意大利小帅锅来现场了加一星

0 优游卒岁 看过 2018-04-01

西西里的社会生态,如此暗黑让人心惊。穷人自有穷人的生存手段,穷人也自有穷人做事的逻辑,那样的社会之中,那样的生态之下,不出现黑手党反倒是个奇怪的事了。其实,这样的地方,在世界各个闭塞落后的地方,是普遍形态。

> 更多短评102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

他的儿子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

他的儿子的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

chestnut girl 2013-09-06 12:31:20

奪命的富貴 (HKIFF 2013) (寫於2013年7月22日)

人,往往為錢而瘋。 在意大利西西利,有一個叫做巴拉莫的地方,那裡住著一個怪家庭,三代六口只靠父親在船塢撿破爛維生,已成人的兒子則在家裡游手好閒。 某天,一家人到海邊渡假,不幸遇上黑手黨,小女兒中鎗身亡。本來是悲劇一宗,但因為得悉政府會發放一筆為數不少的身故...  (展开)
南南的牛奶 2019-06-04 12:00:58

他的

这篇影评可能有剧透

故事的叙述发生在未来的某个时候,在一家邮局里,在一个平常的日子里。一位衣衫褴褛的名叫布苏(Busu)的先生讲述了奇劳洛(Ciraulo)一家人的故事。和他日复一日说的故事一样,这次的讲述也只是为了消磨时光,排遣寂寞。有人听他讲,也有人听着听着,就厌倦了离开了,只剩他孤单一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
琳琅 2015-06-07 09:00:48

亲情不敌金钱

这篇影评可能有剧透

父亲专横粗鲁,母亲懦弱,儿子与世无争,女儿倔强,平淡的日子里潜伏着对金钱的极度贪婪。用小女儿的死亡换来一大笔钱后,反而选择了最不可思议的用途,住在贫民窟的人家竟然买了一辆奔驰。父亲的心里除了这辆豪车,再也容不下任何人。儿子意外在车上弄了一些刮痕后,父亲竟然...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他的儿子的评论:
feed: rss 2.0