星际旅行:进取号 第三季 Star Trek: Enterprise Season 3 (2003)

导演: Rick Berman / Brannon Braga
主演: Scott Bakula / Jolene Blalock / Dominic Keating / Anthony Montgomery
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
季数:
集数: 24
单集片长: USA: 60 分钟(including commercials) / 42 分钟(98 episodes)
又名: 星际迷航:企业号 第三季 / 星空奇遇记(港):进取号 第三季 / 星际争霸战(台):进取号 第三季 / 星舰奇航记:进取号 第三季 / 星舰迷航:进取号 第三季
IMDb链接: tt0572259
5星
63.8%
4星
25.2%
3星
7.9%
2星
1.6%
1星
1.6%

星际旅行:进取号 第三季的分集短评 · · · · · ·

星际旅行:进取号 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 佐唐家的小炎 看过 2012-11-04

不能想象只进行到四季••••到底是怎么样的坑•••••

0 黑桃生 看过 2019-12-08

整季都用来打Xindi了,长线有推理有打斗有外挂,一步步推进节奏优秀,也有好看的单集:06只能和Hoshi沟通的孤独智者,08给失忆舰长讲地球毁灭的故事,10活不长的克隆Trip我好喜欢呜呜呜,14假装跳跃时间线、最喜欢的拿情报单集,21过去与现在重逢的Enterprise。打破乌托邦很好19但真的过线了,有点不能接受

0 Nomya 看过 2012-05-31

TV 5 进取号

0 sorenberdichev 看过 2018-07-07

这一季才开始渐入佳境。大部分很好的剧一般都是越拍越差,这剧却越拍越好,想不到。

0 青何 心智矩阵 看过 2013-12-12

永远的企业号。

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行:进取号 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际旅行:进取号 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行:进取号 第三季的影评:
feed: rss 2.0