新天生一对 (2012)

导演: 朱延平
编剧: 简士耕 / 刘书桦 / 古书榕
主演: 周渝民 / 小小彬 / 陈嘉桦 / 杨幂 / 陈楚生 / 丁莎莎
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆 / 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-01-23(中国大陆) / 2012-01-20(台湾) / 2012-02-02(香港)
片长: 100分钟
又名: New Perfect Two / Xin Tian Sheng Yi Dui
IMDb链接: tt2137992
5星
7.0%
4星
24.5%
3星
51.3%
2星
14.1%
1星
3.0%

新天生一对的短评 · · · · · · ( 全部 14577 条 )

热门 /  最新 / 

137 柳溪川 看过 2012-01-24

没看过这片的SB是凭什么打一星?讨厌杨泌拜托不要拖电影下水,谢谢!陈凯歌能拍霸王别姬也能拍无极,朱延平就怎么不能拍好片了?豆瓣网友的素质就这样了?真让人寒心,还不如时光! iPhone

25 Doreen 看过 2012-01-26

这三星都是给失控妹的

0 WalMarx 看过 2012-09-04

飞机上放的狗血剧...

0 菠萝油宝少爷 看过 2012-02-11

同题材的《红酒烩鸡》果然甩这片十八条街,给失控妹加一星。

> 更多短评14577条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新天生一对》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

新天生一对的影评 · · · · · · (全部 173 条)

NC粉还是有的~~

Kid 2011-12-02 17:18:04
杨幂冯绍峰 我不care。 周渝民再帅 再温暖 再是大秀演技 与我无关。 小小彬再萌 再靓 再是聪明可爱 我早已不吃那套了。 这一次 我是要奔着陈嘉桦的大银幕处女作去的。 不管如何如何 陈艾拉 你必须火! 嗯哼,有人喜欢杨幂就会有人讨厌杨幂,但我不希望那些讨厌某个演员... (70回应)
144有用 / 56没用

我只担心小小彬~

Cora 2012-01-12 16:59:48
大人们的世界是怎么样的实在无关紧要,无非是商业,电影,票房,明星。看惯了也就不以为然。无非卖座不卖座,记者会多与少,女星有没有穿好看的长裙,男星有没有回应最新的绯闻。来来往往,戏里戏外我们都不太当真。 可是,我真的很为小小彬担心,小时候看过他爸爸小彬彬的老电... (31回应)
48有用 / 6没用

可以围观,不至于坑爹

不许和我抢沙发 2012-01-24 22:51:27
每年的12月到2月总是各种片子扎堆,之所以会选择新天生一对,一方面是因为比较待见父子亲情的题材类型,另一方面仔仔、小小彬和Ella都算是我很喜欢的台湾艺人。 所以即使几天前刚看完了大魔术师,福尔摩斯2和亲家过年之后,仍然把新天生一对作为进影院贡献票房的片子之一。 很... (9回应)
38有用 / 0没用

> 更多影评173篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新天生一对的评论:
feed: rss 2.0