新天生一对 (2012)

导演: 朱延平
编剧: 简士耕 / 刘书桦 / 古书榕
主演: 周渝民 / 小小彬 / 陈嘉桦 / 杨幂 / 陈楚生 / 丁莎莎
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆 / 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-01-23(中国大陆) / 2012-01-20(台湾) / 2012-02-02(香港)
片长: 100分钟
又名: Perfect Two / Xin Tian Sheng Yi Dui
IMDb链接: tt2137992
5星
7.3%
4星
24.8%
3星
51.0%
2星
13.8%
1星
2.9%

新天生一对的短评 · · · · · · ( 全部 14470 条 )

热门 /  最新 / 

138 Epony 2012-01-24

为啥又有杨幂...

65 亵渎电影 2012-01-28

推荐一下德国的【红酒烩鸡】,瞬间将这片子甩出几光年!朱延平的电影永远都是叙事毫无节奏可言,情节毫无真实可言,华语片故事不接地气倒是常事。萌娃喜剧本来是个杀伤力十足的新生商业片类型,可惜这里的娃儿不萌爹无爱,台词从这群演员嘴里说出来怎么都听不出人味,装酷卖傻倒是一个比一个在行!★

83 a.S 悅 2012-01-24

完全是因为陈嘉桦才看的,精彩但是无亮点,完全没有发挥余地,太像原本的自己。周渝民果然不一样了,继痞子英雄后,整个人变的越来越有味道,男人还是需要经历些什么才会有改变,大S谢谢你!为什么要选杨幂,朱延平导演您其实不用跟风,她不是票房的保证,难道您不知道其实讨厌她的人很多吗?

12 taoxinxu释凡 2012-01-25

三星半!温情父子片,可惜太简单,没太展开,小小彬和仔仔都演绝佳,杨幂偶尔惊艳客串,相对N年烂片朱延平导演而言,已经难得

> 更多短评14470条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新天生一对》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

新天生一对的影评 · · · · · · ( 全部174 )

台湾电影,无论是整体素质很不错的《星空》、《带一片风景走》,还是素质平平的《海豚》、《爱到底》,都有一个共同特点,画面美,镜头无懈可击,部部看起来都像台湾风景宣传片,吸引着大陆人民心怀向往。《新天生一对》同样秉............
109/117 有用 23回复

Kid NC粉还是有的~~

Kid 2011-12-02 17:18:04
杨幂冯绍峰 我不care。 周渝民再帅 再温暖 再是大秀演技 与我无关。 小小彬再萌 再靓 再是聪明可爱 我早已不吃那套了。 这一次 我是要奔着陈嘉桦的大银幕处女作去的。 不管如何如何 陈艾拉 你必须火! 嗯哼,有人喜欢............
141/197 有用 70回复

Cora 我只担心小小彬~

Cora 2012-01-12 16:59:48
大人们的世界是怎么样的实在无关紧要,无非是商业,电影,票房,明星。看惯了也就不以为然。无非卖座不卖座,记者会多与少,女星有没有穿好看的长裙,男星有没有回应最新的绯闻。来来往往,戏里戏外我们都不太当真。 可是,我............
48/54 有用 31回复
幸福就是。 幸福就是—— 在最明媚的阳光里,遇到比阳光明媚一百倍的你。 仔说,即使再强大的人,生命中总会遇到一个[克星]。所谓[一物降一物],就是这个原理。 那么阿B的克星,一定就是彬彬了。 ............
65/70 有用 19回复
雖然出身是歌手,不過拍了這麼多電視劇 現在轉戰大螢幕,演技也越來越好了 從前的男孩子的風格,現在越來越有女人味了 沖著陳嘉樺,也要去看這個電影滴~~~......
53/68 有用 24回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新天生一对的评论:
feed: rss 2.0