警視庁再犯防止課 真崎英嗣~ある少年との5日間の危険な約束~ (2011)

导演: 日比野朗
编剧: 渡辺雄介
主演: 谷原章介 / 大东骏介 / 若叶龙也 / 山崎一
官方网站: http://www.tbs.co.jp/getsugol/20110801/drama_cast.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2011-08-01
集数: 1
5星
0.9%
4星
17.9%
3星
71.8%
2星
8.5%
1星
0.9%

警視庁再犯防止課 真崎英嗣~ある少年との5日間の危険な約束~的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

警視庁再犯防止課 真崎英嗣~ある少年との5日間の危険な約束~的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 小肚子✨ 看过 2011-10-03

大东俊介的眉毛跟眼睛的距离在说话时的变化很喜感

0 蠢蠢姬 看过 2012-11-13

对有前科的人该怎样对待,是单纯的信任还是唾弃和怀疑?他们抱着重新来过的心情走上社会,但社会却没有接纳他们,他们失去种种立足的机会,在生活中感到处处为难,再犯罪和报复社会的行为中透漏着心酸。

0 长安 看过 2011-10-05

信任真的很重要,对人还是对己。给别人多一份信任,就是给自己多一份责任感。

0 chika 看过 2011-09-30

意外的还不错....

0 Yukip 看过 2011-11-29

社会与犯罪者之间到底是怎样的关系呢,信任与不信任,社会给予他们的压力太大,于是重新犯罪的机率再次提高。如何去衡量这一切?归罪于社会,还是个人?我想,双方都有责任,更重要的是,任何危机已经不是一面之词,往往都是说容易,做太难。

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警視庁再犯防止課 真崎英嗣~ある少年との5日間の危険な約束~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

警視庁再犯防止課 真崎英嗣~ある少年との5日間の危険な約束~的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅警視庁再犯防止課 真崎英嗣~ある少年との5日間の危険な約束~的影评:
feed: rss 2.0