伯利恒之星 Star of Bethlehem (2008)

导演: Tim Walker
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2008-12-24
集数: 1
单集片长: 60分钟
又名: 圣诞之星
IMDb: tt1372707
5星
22.0%
4星
53.7%
3星
24.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

伯利恒之星的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

伯利恒之星的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 Zach 看过 2011-08-08 22:19:03

只是讲述了关于伯利恒之星几种猜想,并没给出结论,当然了,这是个永恒的未解之谜

0 42 看过 2012-11-06 20:08:12

现代人研究中国古代天文也爱引神话,现代技术可以用来解释古时的天文异象,这么看来解决那些神神叨叨的灵异事件只是时间问题了

0 zxl 看过 2011-12-25 21:01:56

应节看了下,还行...

0 空调红太狼 看过 2016-06-21 16:35:30

又是猜想……

0 bbiao 看过 2012-05-15 20:36:41

BBC看中国历来颇有些偏见,看中国的自然过美,看中国的环境过糟,而看中国的文化则摆脱不了猎奇心态,与其谈英国史之平实深刻迥异。此片中引用《汉书》一节,某教授口气宛如马可波罗,而显示原文的高亮部分标错了行,亦见得编导之疏忽

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

伯利恒之星的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

爱生活 2018-09-13 16:22:49

很震撼的研究结果

这篇剧评可能有剧透

我们的国家如果过圣诞节,就是购物,或者应个景。但西方国家的人是深信圣诞节是真实的,他们为了表达那份感情,会在圣诞节的时候打扮自己的庭院,而为了做得更好,会追究耶稣出生时那颗引领东方三博士的星星的来历,这一追究,却有非常奇妙的发现,感谢神。 这个纪录片有很多奇...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅伯利恒之星的影评:
feed: rss 2.0