英国雕塑的黄金时代 Romancing the Stone: The Golden Ages of British Sculpture (2011)

导演: Mark Halliley
主演: 阿拉斯泰尔·苏克
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b00yl5yp
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
集数: 3
单集片长: 60分钟
5星
43.1%
4星
44.8%
3星
10.3%
2星
0.0%
1星
1.7%

英国雕塑的黄金时代的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

英国雕塑的黄金时代的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 你可以叫我水 看过 2013-03-17

延续了Alastair Sooke的优秀水准。

2 红糖豆包 看过 2012-05-27

最近集中看BBC的纪录片看到的几个人,一个是Alastair Sooke在Mordern Masters之后做了一系列艺术系列的纪录片,还有BBC的Andrew Graham-Dixon,做过十好几部艺术、旅游、文化类的纪录片,也是一个知识型的主持人。看他们的片子,不仅仅是视觉上的欣赏,也是对主持人遣词和语言组织上的欣赏。

0 Wendy 看过 2011-11-29

The TV host Alastair Sooke is super cute. I love his style.

0 KLEIO 看过 2014-10-26

Alastair Sooke不能更charming!没modern masters刺激,尤其第三集,太堆砌了。就我个人偏好,对barbara hepworth几句话带过表示小不满,但看gormley批henry moore还是很过瘾的!印象最深的是eric gill的ecstasy,aka FUCKING,gill本人性虐自己孩子,xx自己狗,跟姐姐xxx 醉了..

0 Thomas 看过 2018-08-13

评论里有个一星评论说英国雕塑真正伟大的是维多利亚时代 你是搞笑吗?纵然当时英国人用很多不光彩的手段抢掠了许多古希腊的雕塑 甚至帕台农神庙廊柱上的浮雕 可那是真正的英格兰制造吗?上个世纪初现代艺术抬头以来 才有一系列以摩尔为首的大师 这才是英格兰的黄金时代 留着英格兰自己的血

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英国雕塑的黄金时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

英国雕塑的黄金时代的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅英国雕塑的黄金时代的影评:
feed: rss 2.0