英国雕塑的黄金时代 Romancing the Stone: The Golden Ages of British Sculpture (2011)

导演: Mark Halliley
主演: 阿拉斯泰尔·苏克
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b00yl5yp
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
集数: 3
单集片长: 60分钟
IMDb: tt12216760
5星
38.7%
4星
46.8%
3星
12.9%
2星
0.0%
1星
1.6%

英国雕塑的黄金时代的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

英国雕塑的黄金时代的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2011-11-27 13:02:17

雕塑令人肃然起敬,多么浩大而耗费体力的工程项目啊,所以精雕细琢走向了没落~ps好喜欢Alastair Sooke啊,文邹邹的(¯﹃¯)

0 kamifly 看过 2014-01-28 12:23:00

saved

0 你可以叫我水 看过 2013-03-17 18:47:53

延续了Alastair Sooke的优秀水准。

3 红糖豆包 看过 2012-05-27 16:56:01

最近集中看BBC的纪录片看到的几个人,一个是Alastair Sooke在Mordern Masters之后做了一系列艺术系列的纪录片,还有BBC的Andrew Graham-Dixon,做过十好几部艺术、旅游、文化类的纪录片,也是一个知识型的主持人。看他们的片子,不仅仅是视觉上的欣赏,也是对主持人遣词和语言组织上的欣赏。

0 Entzauberung 看过 2016-03-15 21:31:00

将英国的雕塑时代分为了三个部分。从古典主义走到现代主义似乎是所有艺术的必然路径,雕塑同样难以避免。前期的技巧实在让人叹为观止,真的让人感觉只有天才们的手才能雕刻出如此精美的雕塑,这恐怕必然会导致近代以来雕塑的定义被完全碾碎。最后一集介绍现代主义的雕塑时间上难免还是比较不够,这里面庞杂的思想难以用一个小时去囊括全部。不过只是稍稍点拨一下,就能完全体会到其中惊人的魅力。看完简直燃起学雕塑的欲望啊。BT... 将英国的雕塑时代分为了三个部分。从古典主义走到现代主义似乎是所有艺术的必然路径,雕塑同样难以避免。前期的技巧实在让人叹为观止,真的让人感觉只有天才们的手才能雕刻出如此精美的雕塑,这恐怕必然会导致近代以来雕塑的定义被完全碾碎。最后一集介绍现代主义的雕塑时间上难免还是比较不够,这里面庞杂的思想难以用一个小时去囊括全部。不过只是稍稍点拨一下,就能完全体会到其中惊人的魅力。看完简直燃起学雕塑的欲望啊。BTW,主持人的词汇造诣实在太深,一口典型的英国腔配上艰深晦涩的辞藻简直把纪录片的水平拔高好几个层次。 (展开)

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

英国雕塑的黄金时代的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅英国雕塑的黄金时代的影评:
feed: rss 2.0