竞争对手:俄罗斯音乐神童 Competitors: Russias Child Prodigies (2010)

导演: Irene Langemann
编剧: Irene Langemann
主演: Elena Kolesnitschenko / Irina Tschistjakowa / Dmitri Krutogolovy / Nikita Mndoyants
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 德国
语言: 英语 / 德语 / 法语 / 俄语
上映日期: 2010-04-29
片长: 98分钟
又名: Die Konkurrenten - Russlands Wunderkinder II
IMDb链接: tt1625137
暂无评分

竞争对手:俄罗斯音乐神童的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 好运锂 看过 2013-01-21

琴键上的穿梭机,十年间画质和表情都无缝对接。爱你太不容易,少年闪光是blessing同时可能是个坑,不过他们最后都弹出了自己的路。那个奔三的妈明明和乐队是扯起的我被打动个什么啊,她暴风雨第三章的silver lining也不够,抛开实力,救场出道的郎总和王总已经很幸运了

0 Février 看过 2012-01-04

史塔克曼:吉利尔斯那时就问李希特为什么要这样给分,李希特很无辜地说他不喜欢的演奏就是零分,因为他实在不知道要怎么给他不喜欢的演奏分数……经过大家努力“教导”之后,他终于知道“如何打分数”了……不过这成了李希特第一次也是最后一次当评审。——《游艺黑白》(联经)第195页

0 NochnoyDozor 看过 2011-11-20

少年天才成年后的故事,有成功有悲哀。

0 青铜骑士 看过 2013-09-09

钢琴家的竞争也是很残酷的,神童长大了也要面临一样的情况

0 ucscspcs 看过 2011-10-07

喜欢Irina Tschistjakowa的态度。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

竞争对手:俄罗斯音乐神童的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

竞争对手:俄罗斯音乐神童的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅竞争对手:俄罗斯音乐神童的评论:
feed: rss 2.0