血色大地 เลือดในดิน (2007)

主演: Kwan Usamanee / Arnus Rapanich / Nok usanee / Pimpan Chalayanakupt
类型: 剧情
官方网站: www.3udy.com
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2007-07-11
集数: 14
单集片长: 90
又名: Lued Nai Din
暂无评分

血色大地的分集短评 · · · · · ·

血色大地的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Loyalovebie 看过 2012-07-29

女主打扮得很精致,特别是那一换再换的美甲,风格有点像《苏打红茶》的女主,还是智慧地圣母一枚……剧情很突兀…完全理不出头绪……复仇+粉红温馨……恶劣的男主,跟失婚大龄妇女、青梅竹马的女配小妹(还有了娃)、疯癫女配(被陷害)上床,看不出这跟复仇计划有什么关系,没道德啊!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血色大地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

血色大地的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅血色大地的影评:
feed: rss 2.0