政界小人物 第三季 Spin City Season 3 (1998)

导演: 安迪·卡帝夫
编剧: 加里·戴维·古德伯格 / 比尔·劳伦斯
主演: 迈克尔·J·福克斯 / 理查德·坎德 / 阿兰·卢克 / 迈克尔·波特曼 / 康妮·布里登 / 亚历山大·卓别林 / 维多利亚·迪拉德 / 詹妮弗·艾斯波西多 / 巴瑞·波斯威克 / 海蒂·克鲁姆 / 柯南·奥布莱恩 / Stewart J. Zully / Sue Jin Song / Lannyl Stephens
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1998-09-22(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 30分钟
又名: 旋转城市 第三季
IMDb: tt0707008
5星
56.4%
4星
34.0%
3星
8.5%
2星
0.0%
1星
1.1%

政界小人物 第三季的分集短评 · · · · · ·

政界小人物 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

3 周府真 看过 2018-08-22 03:32:09

这剧作为一部传统的单镜情景喜剧,几乎每几集就出一次外景,确实很有诚意,Heidi Klum开始进军影视界,一下就客串了好几集,第三季开始剧情已经拿不出太多新意,逐渐将重心流于恋爱线内容,和《公园与游憩》相比仍有差距,毕竟《公园与游憩》的剧本质量走势是类似《宋飞传》的节节高升,不过这剧有一点很厉害的地方,就是几乎所有常驻演员,日后都拥有可独当一面的演艺生涯,这对美剧小银幕一人一生基本只红一部剧,剧收... 这剧作为一部传统的单镜情景喜剧,几乎每几集就出一次外景,确实很有诚意,Heidi Klum开始进军影视界,一下就客串了好几集,第三季开始剧情已经拿不出太多新意,逐渐将重心流于恋爱线内容,和《公园与游憩》相比仍有差距,毕竟《公园与游憩》的剧本质量走势是类似《宋飞传》的节节高升,不过这剧有一点很厉害的地方,就是几乎所有常驻演员,日后都拥有可独当一面的演艺生涯,这对美剧小银幕一人一生基本只红一部剧,剧收了人就不红了的常态来说,这剧造星力很不错 (展开)

2 拽拽歪歪&YY 看过 2015-11-25 21:04:35

Heidi Klum也是好美

0 店小七. 看过 2019-08-23 07:53:46

有些桥段有点烦

0 瓷猫猫 看过 2020-06-24 19:39:06

补档

0 ziramisu 看过 2017-05-20 16:51:44

人物增减好突然。

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

政界小人物 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

政界小人物 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅政界小人物 第三季的影评:
feed: rss 2.0