警察世家 第二季 Blue Bloods Season 2 (2011)

主演: 唐尼·沃尔伯格 / 汤姆·塞立克 / 布丽姬·穆娜 / 威尔·埃斯蒂斯 / 兰·卡琉
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.cbs.com/shows/blue_bloods/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-09-23
季数:
集数: 22
单集片长: 42分钟
又名: 警脉相承 第二季 / 蓝血 第二季
IMDb链接: tt1988236
5星
22.7%
4星
52.4%
3星
22.3%
2星
1.9%
1星
0.6%

警察世家 第二季的分集短评 · · · · · ·

警察世家 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 人可 看过 2012-01-13

看完E10,没意思,不追了,本来以为弟弟做卧底之后剧情会变精彩,其实还是那样~

0 Square 看过 2012-05-14

老人剧.....

0 韦罗尼卡 看过 2012-05-12

慢慢就对这美帝主义根正苗红一腔热血正义凛然感到反感了,虽然剧情演员都很不错。

0 rikukenkou 看过 2013-06-22

警探剧的美国和谐版~

0 deadline 看过 2013-07-29

Jamie的镜头越来越少了嘤嘤嘤,可是人家最喜欢的就是看小巡警在大街上能碰到什么事而不是大警探在那里查这个查那个了

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警察世家 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

警察世家 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Riobluemoon 2012-03-05 22:18:55

微评论: S2E14

S2E14---这集挺不错的。当匪徒破门而入,进行抢劫时,你如果反抗杀掉了匪徒,那是正当防卫。但如果匪徒抢完了你追出去杀掉匪徒,就变成谋杀了?世界上很多事情就是如此荒谬,但法律就是法律,这样的悲剧总会上演。而电视剧显然也不具备真正讨论这个沉重题材的能力,也只好草草...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅警察世家 第二季的影评:
feed: rss 2.0