警察世家 第二季 Blue Bloods Season 2 (2011)

主演: 唐尼·沃尔伯格 / 汤姆·塞立克 / 布丽姬·穆娜 / 威尔·埃斯蒂斯 / 兰·卡琉
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.cbs.com/shows/blue_bloods/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-09-23
季数:
集数: 22
单集片长: 42分钟
又名: 警脉相承 第二季 / 蓝血 第二季
IMDb链接: tt1988236
5星
22.1%
4星
53.0%
3星
22.4%
2星
1.9%
1星
0.6%

警察世家 第二季的分集短评 · · · · · ·

警察世家 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 火龙果不耐受者 看过 2012-09-14

我来换换海报吧

0 人可 看过 2012-01-13

看完E10,没意思,不追了,本来以为弟弟做卧底之后剧情会变精彩,其实还是那样~

0 何苦 看过 2012-08-24

3.5

0 七里八里 看过 2012-06-17

感觉还是缺少张力,不过依旧中规中矩,ps这个剧的片头曲是美剧里最好听的,英剧大概输给歇洛克

0 边界 看过 2013-03-30

入睡前最适合看的剧

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警察世家 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

警察世家 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Riobluemoon 2012-03-05 22:18:55

微评论: S2E14

S2E14---这集挺不错的。当匪徒破门而入,进行抢劫时,你如果反抗杀掉了匪徒,那是正当防卫。但如果匪徒抢完了你追出去杀掉匪徒,就变成谋杀了?世界上很多事情就是如此荒谬,但法律就是法律,这样的悲剧总会上演。而电视剧显然也不具备真正讨论这个沉重题材的能力,也只好草草...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅警察世家 第二季的影评:
feed: rss 2.0