阳光普照 梦中有你 陽あたり良好! KA・SU・MI 夢の中に君がいた (1988)

导演: 小熊公晴
编剧: あだち充(原作) / 並木敏 / 萩田寛子
主演: 森尾由美 / 三矢雄二 / 井上和彦 / 盐泽兼人 / 小宫和枝 / 鹤广美 / 千原江理子 / 増岡弘 / 铃木清信 / 松田辰也
类型: 爱情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1988-10-01
片长: 67分钟
又名: Hiatari Ryoko! Yume no Naka ni Kimi ga Ita
暂无评分

阳光普照 梦中有你的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 特务小黑 看过 2017-11-09

人设改崩了啊,还有做梦这个反转后来果断被安大借用在了Q&A,这是让人觉得生气呢,还是生气呢?

0 黎浅落 看过 2013-01-07

其实相对于这种和TV剧情不一样的剧场,我更倾向于知道TV结束之后,发生的故事。

0 食堂Master 看过 2017-10-14

田中公平的音乐总是很舒服。剧情很一般。

0 寒雨里 看过 2017-10-31

emmmmmm...最后的反转可以说是强行反转了,为了让前面的狗血看起来不那么狗血= =才知道有TV版,还是需要补一下

0 mimik 看过 2017-12-06

好听

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阳光普照 梦中有你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阳光普照 梦中有你的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阳光普照 梦中有你的评论:
feed: rss 2.0