播种的旅人 美野里的茶 種まく旅人 みのりの茶 (2012)

导演: 盐屋俊
编剧: 石川胜己 / 三浦千秋
主演: 田中丽奈 / 阵内孝则 / 吉泽悠 / 柄本明 / 永岛敏行 / 石丸谦二郎 / 寺泉宪 / 中村友理 / 林美智子
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-03-17(日本)
片长: 121分钟
IMDb链接: tt1783785
5星
15.4%
4星
30.8%
3星
40.4%
2星
9.6%
1星
3.8%

播种的旅人 美野里的茶的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 澄溪 看过 2016-01-16

喜欢这种题材 但这部一般

0 咕咕 看过 2016-01-15

大分县 农村 农作物。有机会也想去体验一下返璞归真。杂草也有自己活的意义比如体现土地营养。不做设计的话呆在这也没意义。重要的是,工作时心里想着那些会为你高兴的人。大事なのは、喜んでくれる人をイメージをして作ること。可爱的总是跑掉的局长最后颁奖很感人。 iPhone

0 撒点野 看过 2018-03-17

还行吧!

0 Celeste 看过 2016-09-26

喜欢这类题材电影,这部真的太一般有枯燥

0 Ying_0111 看过 2016-02-20

自己动手制作什么 创造什么,享受那段过程还是挺开心的。田中丽奈和中村友理真好看~~~不过这一类的日本电影总爱有一些,意味不明的人生说教台词。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

播种的旅人 美野里的茶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

播种的旅人 美野里的茶的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
minja 2016-02-17 10:24:49

茶是故乡浓

在家休息一段时间。近日天气骤冷,阴雨连绵不绝,更兼寒风劲吹,冷得要命,遂闭门不出。呆在室内,最大的消遣不外是读书和看电影。今日看的是《播种的旅人 美野里的茶》。之所以选了这部电影,首先因为主演是田中丽奈,其次是因为题材——一部关于城里人回到乡下打理茶园的疗愈...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅播种的旅人 美野里的茶的评论:
feed: rss 2.0