红树林 Mangrove (2011)

导演: Frédéric Choffat / Julie Gilbert
编剧: Julie Gilbert
主演: Lucia / Patrick Pasquier / Vimala Pons / Solal / Fabian Tellez-Cau
类型: 剧情
官方网站: http://mangrove.lefilm.ch/
制片国家/地区: Switzerland/France
语言: 法语 / 西班牙语
片长: 63分钟
IMDb: tt1826747
暂无评分

红树林的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

红树林的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 thintoy 看过 2013-06-30

音画意识流,没多余台词,气氛营造十足,头脑里的风景恍若梦境。浪花总是扑面而来,只有海边才有被鲜血浸染的红树林。

0 [已注销] 看过 2016-04-19

从2013年开始,一直在找这部电影,今年终于找到了这个电影,怀着十分忐忑的心情看了这部梦寐以求的电影,看完了就觉得非常的失望,和自己的想象相差甚远。这张海报很美很美,电影的摄影也很美。但是故事比较坑人。故事非常简单但是拍得很拖,这个是悬疑电影但是却拍出了垃圾片的感觉,真的好失望!

0 大栗子 看过 2013-08-21

摄影不错

0 btr 看过 2013-06-10

关于找寻往日之罪的心理惊悚片,摄影(和女主角)非常美,但故事实在过于简单了。

0 laoye 看过 2013-06-27

一个少妇,一个男童,母亲的悲情回忆之旅,孩子的朦胧寻根之旅。诗意的镜头,沉稳的节奏,有时我想,电影,其实不用多少对白,也是能够把故事讲明白的,这部影片就做到了!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红树林的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红树林的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红树林的评论:
feed: rss 2.0