涟漪效应 Krugovi (2013)

导演: 斯尔丹·戈卢博维奇
编剧: Melina Pota Koljevic / 史丹·科列维奇
主演: 亚力克斯桑德·贝奇科 / 莱昂·鲁塞夫 / 内博伊沙·格洛戈瓦茨 / 尼古拉·拉科切维奇 / Hristina Popovic / 波利斯·伊萨科维奇 / 乌克·科斯蒂奇 / 德建·库克 / Radoje Cupic / Jasna Djuricic / 埃米尔·哈齐哈夫茨比哥维奇 / Marko Janketic / Geno Lechner / Ivana Scepanovic
类型: 剧情
制片国家/地区: 塞尔维亚 / 德国 / 法国 / 斯洛文尼亚 / 克罗地亚
语言: 塞尔维亚克罗地亚语 / 德语
上映日期: 2013-01-18(圣丹斯电影节) / 2013-02-25(塞尔维亚)
片长: 112分钟
又名: 生命之环(台) / 生命的涟漪 / 波环 / Circles
IMDb链接: tt1839522
5星
16.1%
4星
51.7%
3星
28.7%
2星
2.3%
1星
1.1%

涟漪效应的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

涟漪效应的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

2 亵渎电影 看过 2013-12-09

主题强大的片子,生命的涟漪一圈圈荡开,一条生命的涟漪反应波及了几个人的余生,这个关于救赎的故事里,每个人最后都因为看到人性的善而荡涤了灵魂。多线叙事的故事看似松散,其实是同样的人性之恶的悲剧再度重演,接连的悲剧一圈圈,即使经历了时间,也没有任何差别。★★★☆

0 二月鸟语 看过 2014-11-24

4.1

0 LeonBible 看过 2015-07-24

2015202 事件如同丢在湖中的石子让周遭的生命产生涟漪,一圈又一圈难以平静。可贵的是从仇恨中找到生活的支撑点,打开心窗,阳光才能照得进来。

0 余音袅袅 看过 2014-03-24

清冷的风格,内敛的叙事,一个个涟漪缓缓地剥开了真相,剥开了人性的善恶,剥开了民族的伤痛史,也开始了一场救赎与宽恕之旅。

0 泡芙味的草莓 看过 2017-04-24

许多年后,这命运又让当事人及其家人再次相遇,引出一段段新的故事,关于救赎或是谅解,如生命的涟漪,荡出新的波纹。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

涟漪效应的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

涟漪效应的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

劉美兒 2013-03-30 22:47:58

生命之環之迴轉。

这篇影评可能有剧透

就是兩週完全浸沒在黑暗裡,聽說故事者的話。我選戲很簡單,稍後會上正場的,不選,只要加入一個可靠的臉書群組,戲迷會告訴你這些資料。再來,就是選德語系,又或宗教題材的,不曉得為什麼,看到它們,二話不說,無用猶豫。 譬如伊朗的 Mohsen Makhmalbaf。The Gardener 是個...  (展开)
Xaver 2014-08-03 18:26:50

即便是圆圈也有起点和终点

近几年来,奥斯卡最佳外语片评委的关注重点由形而上学阶段渐渐过渡到了伦理人性阶段。《谜一样的双眼》、《更好的世界》、《一次别离》,包括本年度最热门的参选影片《狩猎》都是在探讨人心和人性。 这部影片让我自然而然地联想到《21 Grams》,同样多线条式的叙事手法,同样由...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅涟漪效应的评论:
feed: rss 2.0