我的小马驹:友谊大魔法 第二季 My Little Pony: Friendship is Magic Season 2 (2011)

导演: Jayson Thiessen / James Wootton
编剧: Lauren Faust
主演: Ashleigh Ball / Claire Corlett / Michelle Creber
类型: 动画 / 儿童 / 奇幻
官方网站: http://www.hubworld.com/my-little-pony/shows/friendship-is-magic
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
首播: 2011-09-17(加拿大)
季数:
集数: 26
单集片长: 22分钟
又名: 彩虹小马(台) / 小马宝莉(大陆)
IMDb: tt2035148
5星
85.2%
4星
11.5%
3星
2.7%
2星
0.2%
1星
0.3%

我的小马驹:友谊大魔法 第二季的分集短评 · · · · · ·

我的小马驹:友谊大魔法 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 281 条 )

热门 /  最新 / 

31 [冥禽即将注销] 看过 2012-11-05

无论天荒地老,无论海枯石烂,我会把这部动画追到死(除非小蝶死了

17 のこ 看过 2016-08-18

她们为什么是马?我为什么是人?

11 墨梓 看过 2017-08-14

看之前:幼稚,我才不看呢。 看之后:my little pony~my little pony~♪

3 思路乐 看过 2017-02-25

这个坑简直是个黑洞,我逃不出来了。

0 露歌 看过 2014-02-26

超好看的,超喜欢!

> 更多短评 281条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的小马驹:友谊大魔法 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的小马驹:友谊大魔法 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

The Daily Rock 2014-02-03 01:08:17

Ponyville,我心中的一方净土

这篇剧评可能有剧透

Ponyville,我心中的一方净土 Ponyville是无处不在的,它存在于苍茫的天穹之中,存在于无暇的白云之间,存在于广袤的大地之上,更存在于我们每一个人心房的深处,深藏在我们最美好的心愿中。 似乎人们对于这部动画作品已经有了先入为主的定义:幼稚,愚蠢,过于理想,逃避...  (展开)
盐酸左西替利嗪 2018-02-09 23:57:32

无标题

和阿松某种程度有些相似的作品 六个人物 有完整成熟的人物性格设定 单元剧靠深挖各人不同的性格切面构造推动故事发展 每个人的特点也不断鲜明 越来越丰满起来 到一定程度每个人甚至有了代表性 编起故事有无限组合的可能 一个人可以代表一个典型群体 这样子 感觉瑞克和莫蒂瑞城...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2021-05-05 11:51:38

评论

思考了一下精致女孩瑞瑞代表“慷慨” 这份慷慨是建立在优越感之上的吧 确信自己有东西可以给予 阴暗一点 “施舍”更准确 云宝的“忠诚” 也不准确 很相对的 并不愚忠的忠诚 有主见还差不多 认定是对的事便很卖力地忠诚 哪天发现是错的也不藕断丝连 很干脆地就抛下了 总感觉小蝶...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的小马驹:友谊大魔法 第二季的影评:
feed: rss 2.0