秘杀名单 (2011)

导演: 刘逢声
主演: 靳东 / 周扬 / 李立群 / 章贺 / 刘立淇 / 方言 / 王鹏凯 / 李涛 / 尚铁龙 / 陈刚 / 王建新 / 赵中伟 / 张一龙 / 孙梅竞 / 张卫 / 关新伟 / 郭亚菲 / 卢琳 / 卢勇 / 王禹铮 / 李竹 / 碰碰和 / 屈刚 / 游涌 / 吉世光 / 岳冬峰 / 卢超凡 / 吴娱
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-01-30(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 40
5星
30.2%
4星
29.9%
3星
28.8%
2星
6.9%
1星
4.1%

秘杀名单的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

秘杀名单的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

37 伊夫堡的魔鬼 看过 2012-02-20

3大帅哥撑场,剧情清晰紧凑。大帅沈剑秋集睿智、掌控力、责任感于一体,出色的谍战精英,并拥有完美五官,预言他10年内会超过吴彦祖成为亚洲一线明星。二帅程斌(程参谋)戏份较少,但人物刻画很到位,使人印象深刻。小帅蒋公绰(蒋处长)内地版余文乐,演技可嘉。

5 花颜巧雨 看过 2013-08-11

男女主角的颜真心无敌,虽说剧情狗血,但是还行

5 MissNone 看过 2016-02-05

连我Dongboy都无法拯救此片。编剧、导演、摄像都拿观众当傻子吗。狗屁不通的逻辑,漏洞百出的剧本,简直侮辱观众智商!

5 lyrushui 看过 2017-09-24

靳东的沈剑秋精明,干练,好看!

1 Evelyn桃桃 看过 2012-02-04

什么跟什么啊……而且我看到周扬就会想到三圣母……

> 更多短评160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秘杀名单的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秘杀名单的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

徐伊景 2017-02-27 20:05:35

我的字典里,没有调和

这篇剧评可能有剧透

.《秘杀名单》讲述的是在决定中国命运的三大战役落下帷幕后,国民党风光不再、大势已去之时,蒋氏政府仍旧在做最后的挣扎。保密局拟定了一份“秘杀名单”,上面开列了有起义倾向国民党军高级军官,及国统区的爱国民主人士数十人。由此展开的潜伏于国民党中的地下党员、保密局特...  (展开)
小菲 2016-04-16 22:44:28

最帅党花

作为年代谍战戏,密杀名单的剧情有些粗糙,很多情节还值得探讨。但本剧给大家惊喜的是我们看到了一个不一样的中共特工。他是国防部中心局情报处长,他是上海滩唯一穿军服的文物鉴定专家。他又是一个坚定信仰的无产者。他就是沈剑秋,大家公认的最帅党花。靳东以他独特的气质和...  (展开)
my lover 2012-02-12 17:16:24

林怡小姐的问号脸

林小姐问号脸,越看越像,不信你看看。 3个美女,其实我觉得夏冰最美,美的有点日本的感觉,梦辛画的有点老太。 剑秋哥很帅,很神,很传奇。 本剧诸多美女帅哥,长得都很精神。  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秘杀名单的影评:
feed: rss 2.0