秘杀名单 (2011)

导演: 刘逢声
主演: 靳东 / 周扬 / 李立群 / 章贺 / 刘立淇 / 方言 / 王鹏凯 / 李涛 / 尚铁龙 / 陈刚 / 王建新 / 赵中伟 / 张一龙 / 孙梅竞 / 张卫 / 关新伟 / 郭亚菲 / 卢琳 / 卢勇 / 王禹铮 / 李竹 / 碰碰和 / 屈刚 / 游涌 / 吉世光 / 岳冬峰 / 卢超凡 / 吴娱
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-01-30(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 40
5星
28.4%
4星
31.1%
3星
28.9%
2星
8.1%
1星
3.7%

秘杀名单的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

秘杀名单的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

26 六月的夏 看过 2012-02-17

话说男一号穿军装戴军帽太帅了,简直是制服诱惑阿~~~ 

9 徐伊景 看过 2016-08-08

几年前看过很多谍战片,能赚我一把眼泪,直到现在还印象深刻的剧这一部了。很喜欢林怡的性格,她说:在我的字典里,没有调和。她当真是一个桀骜霸气的女特工,眼波流转处尽是风流,微笑着就可以将你一枪毙命。她是坚定的国民党,不能也绝不会为了儿女私情放弃自己的信仰,这是她的不幸,却也是她的魅力

5 Selene 看过 2016-07-10

少年恃險若平地,獨倚長劍凌清秋。

3 烨明 看过 2015-11-02

开篇的人物阵营设计相当不错,可惜故事发展后续编得挺糟糕的,结尾让主角强行便当还附带个诡异的云端特效画面充满槽点,果然只有党花的颜值可以舔。

3 响亮的名号 看过 2016-05-11

剧情还行 主演有点帅哈哈哈

> 更多短评 177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秘杀名单的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秘杀名单的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

徐伊景 2017-02-27 20:05:35

我的字典里,没有调和

这篇剧评可能有剧透

.《秘杀名单》讲述的是在决定中国命运的三大战役落下帷幕后,国民党风光不再、大势已去之时,蒋氏政府仍旧在做最后的挣扎。保密局拟定了一份“秘杀名单”,上面开列了有起义倾向国民党军高级军官,及国统区的爱国民主人士数十人。由此展开的潜伏于国民党中的地下党员、保密局特...  (展开)
小菲 2016-04-16 22:44:28

最帅党花

作为年代谍战戏,密杀名单的剧情有些粗糙,很多情节还值得探讨。但本剧给大家惊喜的是我们看到了一个不一样的中共特工。他是国防部中心局情报处长,他是上海滩唯一穿军服的文物鉴定专家。他又是一个坚定信仰的无产者。他就是沈剑秋,大家公认的最帅党花。靳东以他独特的气质和...  (展开)
my lover 2012-02-12 17:16:24

林怡小姐的问号脸

林小姐问号脸,越看越像,不信你看看。 3个美女,其实我觉得夏冰最美,美的有点日本的感觉,梦辛画的有点老太。 剑秋哥很帅,很神,很传奇。 本剧诸多美女帅哥,长得都很精神。  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秘杀名单的影评:
feed: rss 2.0