迈克和茉莉 第二季 Mike & Molly Season 2 (2011)

编剧: 查克·罗瑞
主演: Billy Gardell / 梅丽莎·麦卡西
类型: 喜剧
官方网站: http://www.cbs.com/shows/mike_and_molly/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-09-26(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 30分钟
又名: 麦克和茉莉 第二季 / 肥肥和胖胖 第二季 / 胖子的爱情 第二季 / 吨级双宝 第二季
IMDb: tt1981385
5星
36.0%
4星
47.2%
3星
16.1%
2星
0.7%
1星
0.0%

迈克和茉莉 第二季的分集短评 · · · · · ·

迈克和茉莉 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

迈克和茉莉 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

0 摇曳萧萧下 看过 2012-07-06

五星当之无愧,超人特工队的爸爸,已被洗脑成脸盲了我现在= =

0 晨晨的五月天空 看过 2011-10-31

for the first in my life i see love

0 洛梦蝶 看过 2012-09-05

以结婚正式告别屌丝生活,第三季的胖子们还要怎么演绎日常的悲喜呢

0 安德 看过 2011-12-13

半季终。Chicago真是个好城市,cubbs go cubbs~

1 Jupiter 看过 2014-01-01

这剧是我看过背景音里最多Awwww的了 确实暖心 尤其最后一集 Mike以为Molly逃婚 “I knew it was too good to be true. What was I thinking?Some big load like me was actually gonna marry that beautiful princess?” Molly出现后 Mike哭着“Where hav... 这剧是我看过背景音里最多Awwww的了 确实暖心 尤其最后一集 Mike以为Molly逃婚 “I knew it was too good to be true. What was I thinking?Some big load like me was actually gonna marry that beautiful princess?” Molly出现后 Mike哭着“Where have you been?” 这剧没爆点没刺激就是暖心啊 (展开)

> 更多短评 167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迈克和茉莉 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

迈克和茉莉 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

不巭 2020-09-15 15:55:58

两个50分,就是100分

这篇剧评可能有剧透

我更喜欢这部剧的古早译名:肥肥和胖胖。看着就开心喜庆,这也是一部绝大部分时间开心喜庆的剧,虽然两位主角都是单亲家庭,做着最基层的教师、警察工作,收入不高,貌似称不上有什么前途,都有一位奇葩的妈妈,胖胖还欠了好多信用卡债还不上,和大嘛成瘾做逝者化妆师有点缺心...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迈克和茉莉 第二季的影评:
feed: rss 2.0