特混舰队在行动 (1989)

导演: 葛晓英
编剧: 李云良
主演: 李刚 / 山丹 / 王强
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1989
片长: 79分钟
暂无评分

特混舰队在行动的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 王奋斗 看过 2017-02-17 20:12:50

在少儿节目中听过一些电影录音。

0 與世無爭 看过 2020-04-01 16:01:39

3碟VCD国语无字已收录!儿时的记忆,重温一遍。画质棒棒的!

0 豆瓣在逃江湖骗子 看过 2022-01-10 23:44:06

非常不错的海军题材儿童片,其实也是子一代对父辈的深情凝望,男孩们的探险精神,女孩们的细腻心思,虽然有点刻板印象,但是处理得真的是非常有趣啦,还有司令员的形象,说是溺爱孙子的老爷爷也完全不为过(1.上课东张西望的是谁?老师嘛2.古灵精怪的孩子们送给老师高跟鞋,弥合3.女孩们主动帮助打扫卫生)

0 王小洋 看过 2021-12-01 18:33:50

虽然剧情简单,但那时的电影真美。很想知道这些小孩子现在都在做什么……

0 Roosterman 看过 2020-01-30 01:14:28

幼时的拍摄记忆

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特混舰队在行动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特混舰队在行动的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里看得到? 来自Roosterman 2020-01-30 01:12:02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特混舰队在行动的评论:
feed: rss 2.0