哭泣杀神2:风声鹤唳 Crying フリーマン 2 (1989)

导演: 西泽信孝
编剧: 小池一雄 / 池上辽一 / 小野龙之助
主演: 古川登志夫 / 片石千春 / 中尾隆圣 / 宫内幸平 / 津田延代 / 藤田淑子 / 阪脩 / 银河万丈 / 户谷公次 / 堀川亮 / 田中和实 / 平野正人 / 中田和宏 / 挂川裕彦 / 萩森侚子
类型: 动作 / 爱情 / 动画 / 情色 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1989
片长: 50分钟
又名: 泪眼煞星2 / Crying Freeman 2
IMDb链接: tt0190335
5星
12.3%
4星
29.6%
3星
44.4%
2星
11.1%
1星
2.5%

哭泣杀神2:风声鹤唳的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 孟瑪斯 看过 2018-08-28

【3.5星】,OVA總共六話,連個第二話代表一下就好。黑幫設定就算了,各種天外飛來一筆的劇情實在給不了四星囧 但是畫風美好,自由人很帥氣。古川桑配音有加成。以及特別想吐槽下「龍太陽」這名字很囧啊XDD!!「虎清蘭」感覺也是只有日本人才想得出來的中文名字(汗笑)

0 我亦鬼也 看过 2018-02-28

日语英文,快进看完的。

0 feelzero 看过 2015-04-18

honest man is forced to become a heartless killer, and an innocent woman is targeted for death...

0 邪惡的草莓 看过 2013-09-21

呵呵 呵呵呵 呵呵

0 克勞希 看过 2015-04-13

打架必须衣服,脱得越多赢的机会越大,所以全裸的男主是必胜滴~

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哭泣杀神2:风声鹤唳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哭泣杀神2:风声鹤唳的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哭泣杀神2:风声鹤唳的评论:
feed: rss 2.0