辛普森一家 第四季 The Simpsons Season 4 (1992)

5星
75.9%
4星
20.8%
3星
3.0%
2星
0.1%
1星
0.2%

辛普森一家 第四季的分集短评 · · · · · ·

辛普森一家 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 208 条 )

热门 /  最新 / 

0 Esther GDB 看过 2011-11-09

真后悔没有下全22季啊!!!

1 姜小白 看过 2021-05-23

这一季最爱的是一个问题一个答案,问题是Lisa认为自己长得丑,爸爸眼里女儿肯定是全世界最漂亮的女孩,但真实的自发性的相貌对比,如何帮助女儿克服这种自卑感,一集感动。二胎对老大的占有欲的伤害,无论是父母经验还是心理学见解,都只能大而言之,Bart跟Lisa的答案很温馨,父母再宠爱小宝贝,小宝贝自发性的崇拜并热爱大哥,Lisa's first word是Bart,缺乏sibling生活经验的我有被这一... 这一季最爱的是一个问题一个答案,问题是Lisa认为自己长得丑,爸爸眼里女儿肯定是全世界最漂亮的女孩,但真实的自发性的相貌对比,如何帮助女儿克服这种自卑感,一集感动。二胎对老大的占有欲的伤害,无论是父母经验还是心理学见解,都只能大而言之,Bart跟Lisa的答案很温馨,父母再宠爱小宝贝,小宝贝自发性的崇拜并热爱大哥,Lisa's first word是Bart,缺乏sibling生活经验的我有被这一季感动。懒惰、愚蠢、不负责任,但只要善良、诚实、有爱,就能成为一位让人尊敬的父亲,Homer这一季高光过。stripper Bart,服了编剧了。 (展开)

0 她他它 看过 2011-01-24

迈克尔·杰克逊配音.....

0 Figo 看过 2011-07-12

D’oh!

0 霞山老农 看过 2011-04-07

每季都要给五星!

> 更多短评 208条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

辛普森一家 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

辛普森一家 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

[已注销] 2009-08-26 21:08:18

I love Homer!

着实喜欢这个啤酒肚秃头不仅好吃懒做而且只吃不做糗事排山倒海T爆大众女性幻想的中年老哥。 我没有这么二百五,不至于为了装B放弃对八头身帅哥的垂涎,宅完了The Simpsons第四季,每次Homer出场都内牛满面,实话说这部最长寿的FOX动画剧把黄和暴力糅合到一个和谐的极致,而且...  (展开)
糕糕 2011-02-22 19:43:47

字幕问题

辛普森一家1-4季英文字幕下载 http://www.shooter.cn/xml/sub/13/13177.xml 辛普森一家1-10季英文字幕下载 http://www.shooter.cn/xml/sub/65/65260.xml 辛普森一家 1、2、4、6 十八分钟 、8、20、21不同步 辛普森一家3、5、7、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、19、22...  (展开)
1379 2021-01-17 23:37:01

摘要

这篇剧评可能有剧透

epi1 克里斯蒂營地 雖然沒有達到承諾的成績,Bart仍然如願以償地去了Krusty的夏令營。然而夏令營只是以Krusty的名字招攬顧客,實際上條件惡劣。Bart和Lisa揭竿而起,成功領導所有孩子反抗。Krusty為了彌補,帶所有人去了墨西哥度假。 epi2 瑪姬號街車 Marge去演音樂劇慾望號列...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅辛普森一家 第四季的影评:
feed: rss 2.0