达拉斯小牛夺冠之路 Dallas Mavericks 2011 NBA Finals Champions (2011)

主演: 德克·诺维斯基 / 杰森·基德 / 贾森·特里 Jason Terry
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-07-19
片长: 100分钟
5星
72.6%
4星
20.1%
3星
6.1%
2星
0.6%
1星
0.6%

达拉斯小牛夺冠之路的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

5 阿圈圈圈圈 看过 2014-04-15

我可能永远都不会忘记。被裁判黑掉之后的那个赛季开始喜欢我牛,然后看着联盟第一倒在首轮。然后默默攒rp,什么话都不说。像是回应一般,10-11赛季美好得让人想起来就要落泪。时间走得那样快,而我记住了你们最好的时刻。 WAP

2 希斯莱杰 看过 2014-03-03

有经历都是美的。

0 米枪 看过 2018-10-04

https://www.bilibili.com/video/av26247642?from=search&seid=11678244066999134487

2 [已注销] 看过 2012-12-02

我大达拉斯帅爆了~~~

3 食草男 看过 2014-03-06

2011年大学毕业那一个暑假,达拉斯的夺冠伴随着我圆满的毕业,两年半后再重新回忆,记忆依然鲜活,让人感动。电影也写不出这么完美的剧本,06赛季2-0落后被热火拿走总冠军,第二年被黑八,5年后一路荆棘走到总决赛,面对天赋异禀的big3,各种不看好的情况下崛地而起,这是一个老男孩圆梦的故事。

> 更多短评 141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

达拉斯小牛夺冠之路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

达拉斯小牛夺冠之路的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

闪电侠 2013-07-29 14:20:55

瑕不掩瑜

2011年夺冠的时候就剩2006年的特里(Jason Terry)和诺维斯基了。他们能坚持下来实属不易。而且用的几套无人看好的单打战术射落了全联盟其他球队。 其实那时候我还对小牛06年利用不公平判罚淘汰了火箭耿耿于怀,诺维斯基把基里连科弄伤了,这让我对前者的人品产生了怀疑。不过...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《达拉斯小牛夺冠之路》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅达拉斯小牛夺冠之路的评论:
feed: rss 2.0