恩娇 은교 (2012)

导演: 郑址宇
编剧: 郑址宇
主演: 朴海日 / 金武烈 / 金高银
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: eungyo.co.kr
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-04-25(韩国)
片长: 129分钟
又名: 银娇 / 萝莉塔:情陷谬思(台) / Eungyo
IMDb链接: tt2390253
5星
8.5%
4星
31.0%
3星
50.0%
2星
9.0%
1星
1.4%

恩娇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恩娇的短评 · · · · · · ( 全部 4140 条 )

热门 /  最新 / 

231 大星 看过 2012-07-01

“你们的年轻不是你们努力的奖励,我们的衰老也不是我们犯错的惩罚”

17 席德 看过 2016-02-10

人类真是可悲,无论自己的身体多么衰老,却亘古不变地爱慕着青春。

15 华盛顿樱桃树 看过 2012-06-23

很好的题材,对于人的衰老与寂寞的双重描述再通过性暗示这样的端口继往开来,人的依恋最终还是需要肤浅的表达,徒弟此时成了爷爷的皮囊,这样的空虚与嫉妒演绎得温婉流畅,人物刻画深刻。这一对年轻男女仿佛受了爷爷的旨意,完成他的臆想,然后想香消云散。

11 Ricardo 看过 2012-09-08

欲说还休的语调,还有平静下的暗流涌动,她不是洛丽塔,而像一道光,撩拨了两个寂寞男人潮湿、沉闷的阴暗心绪

1 黑樱桃摩卡 看过 2012-07-06

如此非常态的感情竟然拍的如此自然很难得~

> 更多短评4140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恩娇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恩娇的影评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

mongwook 2012-05-18 21:21:20

电影恩娇和小说恩娇

最初是看了预告片。短短几十秒的影响,少女纯真的诱惑,诗人的欲望和矛盾,还有弟子的不甘与痛苦,通过几个剪辑的画面就能感受到,我便和朋友说,等这个上映了咱们就去看吧。 看完了电影之后,我跟朋友了,我想看这本原著,电影能拍成这样子,原著一定精彩爆了,又过了两天,朋...  (展开)
张界生 2012-06-26 22:53:21

洛丽塔

一部电影,五分钟的片头亦能知其好坏。这里的好坏就是主观的眼缘,像第一眼见到的姑娘,喜欢没有半点犹豫。 片头,当那个少女裸露出来的腿像节节的莲藕。她的美像荷叶上的水在阳光下闪闪。那个带着眼镜银白头发的老人看向她的瞬间,便是蜻蜓停驻在水上的涟漪。不敢扇动自己的...  (展开)
空心豆 2016-02-04 09:40:18

美好的残酷

在看奶酪陷阱的时候对金mm产生了兴趣,因为很直白的说,这女孩不漂亮,但是气质演技都是真的很好,当你看惯了流水线般的整容脸后反而带给你的是清新自然,让人印象深刻,再一看,这妹子居然91年的,25岁居然有这样的演技,关键还是电影挂的,真的很难得,所以搜索了下她的电...  (展开)
June 2012-10-17 13:36:34

为什么有人在这部电影中看到了爱情?!

电影的画面很美,尤其喜欢诗人的房子。女主角不漂亮,但青春逼人,很美。 弟子活在压抑、自卑、不安中,渴望成功也成功了,但是,这成功不是他自己的努力而获得的。他只是诗人的又一具皮囊,所以,他很不甘心。他偷走了诗人的小说,享受着胜利的果实,可是,这样的胜利是虚幻的...  (展开)
TING 2012-10-08 17:04:25

错的时间对的人,对的时间错的人,哪一个更可悲?

这篇影评可能有剧透

细腿、短发、小胸部、单眼皮、好皮肤再加上好看的笑,这是我心中完美女孩的形象。第一眼并不漂亮,但是却越看越有味道,像小雏菊一样,清新淡雅却又灵气逼人。 银娇就是这样的女孩子。短发的她穿着大大的白色T恤,露出长长的腿,带着好看的笑,在摇椅上,在床上,在书房,在阳...  (展开)
千树 2012-10-04 04:44:43

跑偏了

这篇影评可能有剧透

这个题材很难不让人拿它跟洛丽塔(《一树梨花压海棠》)比,但是相比之下只衬托出洛丽塔的伟大。洛丽塔之中,洛丽塔,继父和妈妈这三个角色之间的感情很复杂,每一对人物关系之间都不是单一的情感,因为血缘,伦理和情欲的交织,甚至是截然相反的情感都能既矛盾又统一地出现在...  (展开)
blackflower 2017-01-24 20:31:35

“再见了,爷爷。”“再见了,恩娇。”

这篇影评可能有剧透

这是少有的描写老者和少女的恋爱,却又完全没有龌龊、失当,而是充满美好的一部电影。少女天真、叛逆又诱惑;老者克制、无奈又真诚。尺度把握得不多一分,不少一分。与这两个人物比起来,作者似乎对年轻男人的设置要更加残酷些。这是一个喜爱文学又偏偏没有文学天赋的工科生,...  (展开)
S娘 2013-06-06 23:29:28

如果我已老去,你的青春应该是我的恩赐而不是我的惩罚

我微笑着跟你告别 我用嘴巴凝视你黑夜中犹豫的背影 我知道你将要离去 我给你一个拥抱 想要在离别之时送去一点温暖 我以为我可以就这样告别 我流着眼泪跟你告别 我用早已经干涸的双眼告诉阳光中的脸庞 我已经就要离去 我留给你一个背影 想要在离别之时保留一点爱意 我以为我就...  (展开)
风声 2012-06-22 21:11:54

《恩娇》:与时间和激情的博弈

《银娇》改编自韩国颇具争议性的小说,故事讲诉了一个年近70的国民诗人和他的弟子与高中女生银娇的故事。当初第一次看到预告片,就对故事以及预告片里呈现出来的唯美产生了兴趣,这几天,无所不能的网络流出片源,自然没有错过了。 可能是自己对于诗有着特殊的感情,故对与...  (展开)
阿喜 2013-03-21 14:56:45

黄昏之躯内搏动着一颗正午的心

这篇影评可能有剧透

当我看到教授对镜的那一幕,立刻让我想起了托马斯.哈达的一首诗,当我看完全剧后,更加肯定了此片就是在诠释哈代的这首诗 《对镜》 当我照我的镜, 见我形容憔悴, 我说:“但愿上天让我的心也象这样凋萎!” 那时,人心对我变冷, 我再也不忧戚, 我将能孤独而平静, ...  (展开)

> 更多影评135篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恩娇的评论:
feed: rss 2.0