恩娇 은교 (2012)

导演: 郑址宇
编剧: 郑址宇
主演: 朴海日 / 金武烈 / 金高银
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: eungyo.co.kr
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-04-25(韩国)
片长: 129分钟
又名: 银娇 / 萝莉塔:情陷谬思(台) / Eungyo
IMDb链接: tt2390253
5星
7.9%
4星
31.3%
3星
49.2%
2星
10.0%
1星
1.5%

恩娇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恩娇的短评 · · · · · · ( 全部 4081 条 )

热门 /  最新 / 

23 eongyolee 看过 2017-02-08

不喜欢剧情。懒得吐槽了。但是金高银是真的不错。相当有天分。不懂为什么那么多人说看了银娇无法直视鬼怪。

13 正义的伙伴张熊 看过 2012-09-14

镜头太美

9 看过 2012-06-22

无论肉体多么残破不堪,灵魂都要一直向着青春的方向,不容一毫苔藓。

3 皓宇 看过 2012-09-04

洛丽塔主题。完成度比较高,只是不够彻底。如果时间倒退20年的话,就会很惊动。但是在今天,你懂的,就差很多。

0 奇爱博士 看过 2012-12-09

手法还是比较细腻动人的 人老好可悲

> 更多短评4081条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

恩娇的影评 · · · · · · (全部 118 条)

电影恩娇和小说恩娇

mongwook 2012-05-18 21:21:20
最初是看了预告片。短短几十秒的影响,少女纯真的诱惑,诗人的欲望和矛盾,还有弟子的不甘与痛苦,通过几个剪辑的画面就能感受到,我便和朋友说,等这个上映了咱们就去看吧。 看完了电影之后,我跟朋友了,我想看这本原著,电影能拍成这样子,原著一定精彩爆了,又过了两天,朋... (68回应)
475有用 / 16没用

洛丽塔

张界生 2012-06-26 22:53:21
一部电影,五分钟的片头亦能知其好坏。这里的好坏就是主观的眼缘,像第一眼见到的姑娘,喜欢没有半点犹豫。 片头,当那个少女裸露出来的腿像节节的莲藕。她的美像荷叶上的水在阳光下闪闪。那个带着眼镜银白头发的老人看向她的瞬间,便是蜻蜓停驻在水上的涟漪。不敢扇动自己的... (15回应)
79有用 / 7没用

美好的残酷

空心豆 2016-02-04 09:40:18
在看奶酪陷阱的时候对金mm产生了兴趣,因为很直白的说,这女孩不漂亮,但是气质演技都是真的很好,当你看惯了流水线般的整容脸后反而带给你的是清新自然,让人印象深刻,再一看,这妹子居然91年的,25岁居然有这样的演技,关键还是电影挂的,真的很难得,所以搜索了下她的电... (1回应)
48有用 / 8没用

为什么有人在这部电影中看到了爱情?!

June 2012-10-17 13:36:34
电影的画面很美,尤其喜欢诗人的房子。女主角不漂亮,但青春逼人,很美。 弟子活在压抑、自卑、不安中,渴望成功也成功了,但是,这成功不是他自己的努力而获得的。他只是诗人的又一具皮囊,所以,他很不甘心。他偷走了诗人的小说,享受着胜利的果实,可是,这样的胜利是虚幻的... (13回应)
52有用 / 16没用

> 更多影评118篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恩娇的评论:
feed: rss 2.0