凡人烦人 第三季 Bored to Death Season 3 (2011)

导演: 麦克·勒曼 / 特斯塔姆·莎佩罗 / 亚当·伯恩斯坦
编剧: Jonathan Ames
主演: 詹森·舒瓦兹曼 / Ted Danson / Zach Galifianakis
类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.hbo.com/bored-to-death/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-10-10(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: 无聊至死 第三季 / 凡人烦事 第三季 / 凡人烦人
IMDb链接: tt1795737
5星
51.0%
4星
38.2%
3星
10.0%
2星
0.8%
1星
0.0%

凡人烦人 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

凡人烦人 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

2 翘俏啊 看过 2011-12-10

最赞的一季,比前两季好太多了。

2 saturdaylou 看过 2011-11-29

啊啊啊啊啊他们片尾用了spoon的trouble comes running嗲死了!

1 托尼·王大拿 看过 2012-12-25

渐入佳境的典范,闷骚文艺纽约客的小传,前七集妙到毫厘,Finale明显是受了被砍的影响,太赶了;据说HBO有意向做个电视电影为这部剧收尾,希望别食言。

0 熊猫七兵卫 看过 2012-02-03

居然完结了,这季太逗了~SUPER RAY~

0 noiseinside 看过 2012-01-04

第三季果然不太有noir的感觉了,不过还是非常黑色幽默!虽然被砍,但在我心中它是可以跟是《宋飞正传》并列的美剧!

> 更多短评 80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凡人烦人 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

凡人烦人 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
hypochondriac 2012-06-16 22:27:38

Geroge最后对Emily说的那段祝酒致辞

我觉得这段话不但在说George,其实也在说整部剧的中心。虽然被砍了,可是还是好喜欢啊 What I have learned in my 63 years,is that we walk this rarzor's ed of feeling like our lives are both meaningful and meaningless.This can lead to depression, confusion, and m...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅凡人烦人 第三季的影评:
feed: rss 2.0