国家地理:阿富汗失落的珍宝 National Geographic:Lost Treasures of Afghanistan (2006)

导演: James Barrat
类型: 纪录片
官方网站: http://shop.nationalgeographic.com/ngs/browse/productDetail.jsp?productId=1075168&categoryId=A062&addFacet=9004:A062&navAction=jump
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006
片长: 60min
IMDb: tt1546009
暂无评分

国家地理:阿富汗失落的珍宝的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 Die Katze 看过 2013-04-25

摄影的力量

0 鲁不逊 看过 2011-07-31

“只要文化在,一个国家就会一直存在”相比于战乱中的阿富汗,我们是不是在迈向灭亡。

0 乖乖mo 看过 2021-08-19

不知道这么好的片子为什么各大站都无法审核通过

0 banasonic 看过 2015-02-22

向保护文化的人致敬!附上听写的总结:In Afghanistan, the past is painful, and the present calm, all too fragile. But now for the first time in generations, rescued treasures are in full view. They encourage Afghans with... 向保护文化的人致敬!附上听写的总结:In Afghanistan, the past is painful, and the present calm, all too fragile. But now for the first time in generations, rescued treasures are in full view. They encourage Afghans with a strength of their past, and offer hope for tomorrow. (展开)

0 苗湖泛青花 看过 2020-10-29

论文化保护的重要性。人类历史上存在过众多的国家、民族及其文化,有些在历史上留下了痕迹,而有些则泯灭了。留存文化,历史就留了下来,相反的就水过无痕了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

国家地理:阿富汗失落的珍宝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

国家地理:阿富汗失落的珍宝的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅国家地理:阿富汗失落的珍宝的评论:
feed: rss 2.0