侠盗之歌 Les chants de Mandrin (2011)

导演: 拉巴赫·阿莫尔-兹梅什
编剧: 拉巴赫·阿莫尔-兹梅什
主演: 拉巴赫·阿莫尔-兹梅什 / 伊波利特·吉拉尔多 / 雅各·诺勒
类型: 冒险
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2012-01-25
片长: 97分钟
又名: Smugglers' Songs
IMDb链接: tt1971458
5星
11.5%
4星
24.6%
3星
45.9%
2星
14.8%
1星
3.3%

侠盗之歌的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

侠盗之歌的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 eel 看过 2012-12-02

啃了几次终于啃完了

0 KUMA 看过 2012-01-30

On l’a déjà deviné : RAZ ne réalisera pas un simple film en costume sans l’inscrire dans la continuité historique d’un paysage socialement contemporain. C’est une percussion politique puissante qui se... On l’a déjà deviné : RAZ ne réalisera pas un simple film en costume sans l’inscrire dans la continuité historique d’un paysage socialement contemporain. C’est une percussion politique puissante qui se fait entendre par l’imaginaire et la mise en scène de captation. (展开)

1 feeling 看过 2020-10-08

影20356:最后的配乐朗诵常速欣赏。

0 山有林 看过 2021-04-01

文艺片的形式演绎商业题材,除了镜头有特色外其余乏善可陈,莫非也想叙述一个《凯利帮真史》?

0 Mélanie Zuo 看过 2014-04-21

真的是一般,就算顺便了解下谁是Louis Mandrin吧。

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侠盗之歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

侠盗之歌的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侠盗之歌的评论:
feed: rss 2.0